Рэпер Хаски хотел подарить спецприемнику в Усть-Лабинске матрасы и подушки. В полиции отказались

Рэпер Хаски хотел подарить спецприемнику в Усть-Лабинске матрасы и подушки. В полиции отказались


В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались «принимать в дар» подушки и матрасы от рэпера Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски

Об этом в своем фейсбуке рассказал адвокат музыканта Алексей Аванесян. Он отметил, что все его подзащитные, которые содержались в ГУВД Краснодарского края, жаловались на то, что матрасы там неподходящих размеров, на которых невозможно спать, а подушки ужасно пахнут. 

К посту Аванесян приложил фотографию документа от пресс-службы краевого МВД, в котором говорится, что сотрудники правоохранительных органов не имееют возможности принять в дар материальную помощь в виде матрасов и подушек.

Как сообщали Юга.ру, рэпера Хаски задержали 21 ноября 2018 года в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. На музыканта завели три административных протокола — за организацию массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство с неповиновением требованию представителя власти и отказ пройти медосвидетельствование.

На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток по делу о мелком хулиганстве и отправил в спецприемник в Усть-Лабинске, однако через три дня артиста выпустили. Краснодарский краевой суд оставил без изменений решение о виновности рэпера в мелком хулиганстве.

Источник: Юга.Ру
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x