Жизнь / История / 31 январь 2019

Подгонка фактов - основная причина, почему я не верю в официальные версии древней истории

Подгонка фактов - основная причина, почему я не верю в официальные версии древней истории


На фото изображена ступа из Афганистана. Фото из открытого источника.

Всем привет, в этой статье я хочу рассказать вам про основную причину, из-за которой я не верю в официальные версии древней истории.


Этой причиной является подгонка фактов под определенную выбранную модель древней истории. Я считаю, что в современном мире такого быть не должно. В этой статье я приведу вам 3 примера для наглядности, чтобы вы поняли, о чем я говорю.


1. Древний Египет







Фото взято с сайта https://lah.ru/homo-text2/

Вся история древнего Египта очень красиво подогнана под ту версию, которую легче было подать обычным людям. Причем это я знаю только несколько интересных нюансов, а на самом деле, их в раз 5-10 больше.


Давайте начнем со знаменитых пирамид.







Фото взято с https://everipedia.org

Казалось бы, ну обычная усыпальница для фараонов, рабы или рабочие строили 20 лет, что вы все к ним цепляетесь? А вот не все так просто.


Эти пирамиды подогнаны к данной теории, хотя факты говорят нам совсем о другом. Можно начать с датировки пирамид. Мало кто знает, но пирамиды датировали по найденным в них древним предметам.


Метод может и логичный, но насколько он точный? Получается, их возраст основан только на таком хрупком факте? Это то же самое, что датировать песок в песочнице по найденной в нем лопатке.


Мою веру подкашивает тот факт, что вот эту спорную датировку выставляют, как точный и конечный результат. Почему бы не сказать людям, на чем он основан, и про шанс возможной ошибки? Пирамиды могли быть закопаны, или просто стоять тысячи лет никому не нужными, пока их не нашли. Их внутреннее строение тоже говорит о том, что они вообще не предназначались, чтобы по ним перемещались люди.


В некоторых пирамидах ходы по 1х1 метру, ну что это такое? По такому проходу нужно было гробницу протянуть, и подняться на верх. Смысл делать такие дурацкие ходы под большим углом? Это противоречит логике, но зато можно легко подогнать под "правильную" версию.


Вот покажите инженеру или строителю структурную схему, и пусть скажет, похоже это на гробницу или нет.







Фото взято с http://lah-ru.1gb.ru/text/sklyarov/potop-text.htm

Кроме этого есть еще в Египте саркофаги по 100 тонн из черного гранита. На их изготовление должна была уйти вся медь, добытая за всю историю древнего Египта. Интересный нюанс, не правда ли? Тем более, что их строили для быков, по официальной версии.







Фото взято из яндекс картинок.

Неплохой обмен - вся медь, на 2-3 десятка саркофагов для быков. Вспомните сфинкса того же. До сих пор не могут сказать, кто и когда его построил. Это не говоря про следы водной эрозии на нем.


Получается, сначала был построен сфинкс, за несколько тысяч лет до пирамид, а потом только пирамиды? А потом выясняется, что сфинкс и храм около пирамиды сделаны из материала, взятого с одного места. Короче если нормально копать, то все факты искажены настолько, что страшно представить. Всю более древнюю историю Египта можно будет переписывать. Еще 2 интересных примера.



2. Индия, пещеры Барабар







Фото взято из яндекс картинок.

Вот представляете, нашли в Индии посреди равнины некий загадочный комплекс, который назвали пещерами. Хотя по факту, это огромные камни, в которых вырезаны внутри помещения.


Причем вырезаны очень точно и качественно, что ставит под сомнение их происхождение. Ну историки в этот раз выдали просто супер версию.







Фото взято из яндекс картинок.

На стенке одной из пещер нашли молитву. Все, значит религиозные храмы! Вот какие индусы молодцы, притащили на равнину 3 огромных камня весом по несколько тысяч тонн, повырезали в них храмы.


Вот опять же, эти надписи могли нанести намного позже, когда нашли неизвестного рода сооружение. Тем более, если в легендах говорилось, что они могло быть сделано древними богами, то почему бы не использовать в качестве храма.


Честных версий мы пока не услышим, а пока можем насладиться невероятными древними "храмами".







Фото взято из яндекс картинок.

Ну и третий любимый мой факт, частенько привожу его в таких статья, и даже скептикам сказать нечего после этого.


1. Перу и Боливия


Тут даже на обычных фотографиях видна разница в технологиях. Причем она настолько огромна, что страшно представить. Самое интересное, что там принципиально 2 разных подхода.







Фото взято с https://george-kalmykov.livejournal.com/14840.html

Мегалиты просто идеально подогнаны друг к другу, а кладка из мелких кирпичей держится на растворе. Ну и как это можно объяснить? Инки гении или лентяи? Значит одну кладку они делают так, а другую лень нормально сделать, почему бы из кирпичей маленьких не выложить.


Вот на этой фотографии прям идеально показан этот момент.







Фото взято с сайта http://www.dopotopa.com/www/www/www/www/dopotopa/megality__juzhnoy_ameriki.html

Ну и вот еще фото одно.







Фото взято с https://johngek.livejournal.com/87414.html

Что говорят историки? Они утверждают, что все это сделано Инками. Огромная разница в технологиях их не смущает. Если это не назвать искажением фактов, то как иначе?


Когда знаешь, как на самом деле пишется история, то веры в официальные версии нет вообще. На этом все.


Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на канал.





















Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/magichistory/podgonka-faktov-osnovnaia-prichina-pochemu-ia-ne-veriu-v-oficialnye-versii-drevnei-istorii-5c51af8eab0a0900b0a6a1c2?from=channel&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=3458115717.367.1548915378416.98241&integration=site_desktop&place=layoutАдыги.RU[/url]
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x