Россия / Адыгея / 07 февраль 2019

Состояние избитого в Адыгее младенца улучшилось

Четырехмесячной девочке, в избиении которой подозревается ее мать, стало лучше, сегодня ребенка отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщил Минздрав Адыгеи.
Как сообщал "Кавказский узел", 13 января четырехмесячная девочка была госпитализирована в Майкопе в тяжелом состоянии с множественными переломами. В причинении младенцу тяжкого вреда здоровью подозревается его мать, она заключена под стражу в СИЗО Краснодара, по месту жительства.
Девочка может дышать самостоятельно, и ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщил сегодня министр здравоохранения республики Рустем Меретуков. По словам главного врача Адыгейской республиканской детской клинической больницы Жанны Гуаговой, у ребенка нашли 49 переломов ребер, информировал "Блокнот-Краснодар".
Сегодня Жанна Гуагова впервые констатировала положительную динамику в состоянии девочки, отметил глава Минздрава Адыгеи. Он отметил, что с ребенка сняли гипс, передал ТАСС.
Мать девочки приезжала в Адыгею погостить у знакомых. По словам источника в правоохранительных органах, она созналась, что избила ребенка. Женщина объяснила это тем, что младенец все время плакал и мешал ей, сообщило издание.
Жительница Краснодара является уроженкой Северной Осетии. У нее трое детей, женщину уже лишили родительских прав на них, информировал сегодня "Градус Осетии".


Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x