Жизнь / Отношения / 09 февраль 2019

Что требуется для счастливой жизни?

Что требуется для счастливой жизни?

Когда я говорю «Cегодня ничего хорошего меня не ждёт» — это значит, что я буду трудиться весь день. Это самое отдалённое из ощущений от того состояния, когда ты лежишь в гамаке под пальмой. В этом смысле получается, что здесь действительно — нет ничего хорошего.

В жизни важен настрой, который мы сами себе создаём. Когда я говорю эти слова — я принимаю решение и настраиваю себя на пахоту и труд, через которые строится результат.

Ты трудишься тогда, когда обрекаешь себя на труд. Это внутренняя установка, которая ведёт тебя к результату. В этом смысл фразы «Сегодня ничего хорошего меня не ждёт».

Эта действующая установка. Это наш подход и решение, которое «вводит» нас в умонастроение, стимулирующее труд. Это очень жёсткий удар по лени, который отправляет её в нокаут.

Когда мы трудимся, вкладываемся в дело полностью — тогда мы приводим свою жизнь в управляемое состояние. Труд — способствует порядку по всём. Улучшает внимание, ты ничего не упускаешь и контроль начинает распространяться на другие сферы жизни.

Если чем-то заражаться, то любовью к труду, из которого проистекает всё остальное, что нужно для счастливой жизни.

Что проистекает из труда? Цепочка выглядит вот так:

Труд → упорядоченность → контроль → радость

Труд ведёт к упорядоченности. Упорядоченность создаёт ощущение контроля. А контроль приносит радость. Что может быть лучше, когда ты владеешь и управляешь ситуацией? И первая отправная точка в этой цепочке — это труд.

Главное, что мы сами задействуем эту формулу своей установкой. Стоит только задать себе установку: «Сегодня ничего хорошего меня не ждёт». Принять это и трудиться.

Если вам понравилась статья — поставьте «лайк», нам будет приятно.

Хотите ежедневно получать больше наших материалов?
Тогда подписывайтесь на наш Instagram: https://instagram.com/_haknem

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x