В Мире / Армения / 12 февраль 2019

Врачи назвали состояние Манвела Григоряна стабильно тяжелым

Состояние здоровья бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна ухудшилось после обострения хронического заболевания, сообщил сегодня директор медицинского центра "Наири" Анатолий Гнуни.
Как писал "Кавказский узел", 8 февраля Манвел Григорян после ухудшения состояния здоровья был переведен в больницу из уголовно-исполнительного учреждения "Ереван-Кентрон". Его адвокат назвал состояние Григоряна "тяжелейшим". Защита обратилась в суд с ходатайством об освобождении Григоряна под залог.
После госпитализации Манвела Григоряна и его обследования консилиум врачей решил, что ему необходимо стационарное лечение в многопрофильной больнице, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" директор медицинского центра "Наири" Анатолий Гнуни. 
По его словам, Григорян остается в больнице, и его состояние оценивается как стабильно тяжелое. "Если он не выйдет из такого состояния, если не будет положительной динамики, его жизни будет грозить опасность", - заявил врач.

Манвел Григорян был задержан в июне 2018 года по делу о незаконном обороте оружия и хищении "в особо крупном размере". При обыске в доме Григоряна силовики нашли патроны, амуницию, запасы провианта и огнестрельное оружие. Глава правительства Армении Никол Пашинян заявил, что генерал в отставке присвоил предназначенную для армии гуманитарную помощь.

Напомним, 21 декабря суд отпустил Манвела Григоряна из-под стражи под залог, но после протестов жителей Эчмиадзина прокуратура оспорила это решение, и 22 января апелляционный суд вернул его под стражу. Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Григоряна.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
x