Убит второй участник перестрелки с силовиками в Нальчике

Убит второй участник перестрелки с силовиками в Нальчике


Силовики, которые проводят спецоперацию в Нальчике, убили второго человека в заблокированном доме, сообщили источники в силовых структурах.
Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен в Нальчике с 04.05 мск сегодня. В зоне проведения КТО произошла перестрелка между сотрудниками силовых структур и двумя вооруженными людьми, которые были заблокированы в частном доме в микрорайоне "Александровка", сообщили источники. По их данным, один из оказавших сопротивление правоохранителям был убит.




"По предварительной информации, в ходе перестрелки ликвидирован еще один боевик", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии РИА "Новости". При этом источник не смог уточнить точное количество людей, которые могут находиться в оцепленном силовиками доме.
Ликвидированы оба человека, заблокированные в частном доме, приводит сообщение источника в правоохранительных структурах региона ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии, а также ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" можно ознакомиться со статьей "Режим контртеррористической операции (КТО)".





















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x