Человек убит при спецоперации в Нальчике

Человек убит при спецоперации в Нальчике

Во время перестрелки с силовиками убит один из людей, заблокированных сегодня в частном доме в Нальчике, сообщили источники в силовых структурах.
Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен в столице Кабардино-Балкарии с 04.05 мск сегодня.
В зоне проведения КТО в Нальчике произошла перестрелка между сотрудниками силовых структур и двумя вооруженными людьми, написал сегодня со ссылкой на свой информированный источник  "Интерфакс-Юг" .
Силовики заблокировали частный дом в микрорайоне "Александровка", где, предположительно, скрываются вооруженные люди,  приводит информацию источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".
На предложение сдаться они открыли огонь по правоохранителям, один из стрелявших был убит ответным огнем, отметил источник.
По словам источника, ранее сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможном месте нахождения членов религиозно-экстремистской группировки и их пособников, предположительно, они готовили теракты.
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x