Павел Мамаев сыграл еще один матч в «Бутырке»

Павел Мамаев сыграл еще один матч в «Бутырке»


Адвокат полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева 5 марта рассказал, что футболист провел еще один матч в СИЗО

Оказалось, что после игры 14 февраля Павел Мамаев еще раз выходил на поле со своими сокамерниками. Двор, в котором прошел первый матч, все еще используется в качестве импровизированной футбольной площадки, где проводятся игры между заключенными «Бутырки» и, возможно, полузащитник «Краснодара» выйдет на поле еще раз, рассказал адвокат футболиста Игорь Бушманов в интервью «Спорт-экспрессу».

Также юрист рассказал, что Мамаев не жалуется на здоровье, хотя у него были спортивные травмы. Он старается поддерживать физическую форму. У футболиста «Зенита» Александра Кокорина все сложнее — его травму не залечили до конца и теперь стоит вопрос о повторной операции.

Как сообщали Юга.ру, 7 февраля замдиректора ФСИН Валерий Максименко рассказал, что Павел Мамаев предложил провести футбольный матч в СИЗО в честь Дня святого Валентина. Руководство ведомства поддержало идею. К игре подготовили поле, ворота и табло, сшили форму и пригласили журналистов. Мамаев сыграл за обе команды.

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина подозревают в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и его коллегу, а также водителя ведущей Первого канала. Драки произошли 8 октября 2018 года.

11 октября спортсменов арестовали по делу о побоях и хулиганстве, а 6 февраля суд продлил арест до апреля. Футболисты находятся под стражей в «Бутырке».

Все материалы по теме:



Уголовное дело против футболистов Кокорина и Мамаева

Источник: Юга.Ру
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x