В Мире / Абхазия / 25 июнь 2018

Интервью с Махинур Папба из Турции. Interview with Makhinur Papba from Turkey



Эта видеозапись была записана мною в Стамбуле 19 июня сего года. Но я стал пытаться её публиковать в интернете лишь только сегодня. Причиной всему ужасный, черепаший интернет в Турции. Не важно где, в Стамбуле или Адапазаре. Кстати, в Адапазаре интернет, как ни странно, даже лучше, чем стамбульский.Терпеть это реально невозможно. Особенно тем, кому эта глобальная сеть нужна как воздух. Для сравнения: мой Wi-Fi в Гудауте от «Гуднета» быстрее и мощнее адапазарского более чем в 30 раз. О Стамбульском интернете от отеля «Хайдар-паша» и говорить не приходится. Он хуже, наверное, всех глобальных сетей мира. В частности, он хуже гудаутского интернета в 90 раз! Вот сейчас этот интернет еле-еле на пределе 3-х мегабит в секунду действует в отеле «Риада». С 3-мя мегабитами в сети можно запросто посмотреть фильмы, поиграть в онлайн-игры, но закачивать в YouTube видео просто ужасно. 
Как только по приезду в Стамбул после непродолжительного отдыха у меня появилась возможность начать встречи с людьми, я вместе с Джансухом Лазба договорились о встрече с одной из самых известных абхазок Турции Махинур Папба. 
Многие из вас, уверен, не представляют, как прекрасна и сколь любима общественностью Абхазии и республик Северного Кавказа Махинур Папба. Это один из самых ярких деятелей абхазского народа. Махинур реально неподражаема. Её известность и авторитет несутся вперёд со стремительной скоростью. Беседа получилось на славу! 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x