Почему чеченский спецназ признан лучшим в мире?

Почему чеченский спецназ признан лучшим в мире?

Спецназ Рамзана Кадырова - это примерно тридцать тысяч отлично вышколенных бойцов. Разбиты они на несколько крупных полков: "Терек", "Север" "Юг", "Грозный".

На вооружении чеченских бойцов имеется практически любое cамое современное стрелковое оружие. Тяжелой техники нет - спецназовцы Рамзана Кадырова передвигаются на разработанных в Чечне же специальных боевых багги Чаборз ( в примерном переводе с чеченского - имеющий силу медведя и волка).

Чеченских спецназовцев тренируют офицеры спецподразделения Альфа, в том числе, помощник главы Чечни по силовому блоку Даниил Мартынов (тоже альфовец). Вместе с ним чеченские бойцы провели сложнейшие боевые учения даже на Северном Полюсе!

Кстати, чеченские бойцы признаны как лучшие и на мировом уровне. Еще в 2015 году спецназовцы под началом Даниила Мартынова приняли участие в международном соревновании силовых структур, проходившем в Иордании.

Участники соревнований обязаны были продемонстировать свои навыки не только в физической подготовке, но и в психологической. Они с земли должны были подняться на восьмой этаж здания, где по легенде бандиты держат пленников, которых нужно было освободить живыми. Кроме того, участники соревнований должны были за короткое время штурмом взять самолет с "угонщиками" и пассажирами.

Бойцы прошли и через имитацию боя в ночном городе. И это не говоря уже о многокилометровых марш-бросках через пустыню и горы с полной выкладкой, попутно ведя стрельбу по внезапно возникающим мишеням!

Чеченцы обошли своих конкурентов из четырех десятков стран 0 США, Канады, Китая, Великобритании и других. Они выполнили все задания в кратчайшие сроки, не допустив "летального исхода" среди "заложников" и быстро ликвидировав всех условных врагов. Вайнахи были признаны чемпионами мира и получили приз короля Иордании Абдаллы II, который сам в прошлом служил в спецназе своей страны.

Интересно, что хваленный и дерзкий американский спецназ чеченцы оставили далеко позади - янки заняли только двадцать третье место! И это при том, что судьи как могли им подсуживали...

А вот второе место ушло китайским бойцам, которые в прошлые года без золота с таким соревнований не уезжали.

Чеченские бойцы получили индивидуальные награды в виде шлемов древнегреческих гоплитов

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x