Дагестанские девушки: какие они и почему выходят замуж за русских?

Дагестанские девушки: какие они и почему выходят замуж за русских?

Прежде всего, надо отметить, что такого единого народа как дагестанцы нет. Есть много разных наций, составляющих одну дагестанскую общность. Соответственно, и девушки дагестанские по виду очень разные. Есть различия во внешности, характере, обычаях. Считается только, что чем выше к горам, тем девушки светлее.

Сразу надо сказать, дагестанки - очень разнообразные. Этим они в корне отличаются от чеченок - те как на подбор стандартные, в облегающих макси-юбках, туфлях-платформах со стразами, с платками и ободками в волосах.

Дагестанки же одеваются кто во что горазд. По типу одежды и поведения местных барышень, особенно в Махачкале, делят на две большие группы: простых «лешек» и «бомбит». «Лешки» - девушки, приехавшие из далеких сел в Махачкалу на учебу, не привычны к макияжу и изысканной одежде. «Бомбиты» - напротив, любят пощеголять длинными иссиня-черными волосами, накачанными губами и известными брендами одежды (часто купленными на соседнем рынке Ирчи Казака).

В общем, все что иногда, кажется, только и объединяет всех юных дагестанок - это их красота!

Вообще, в городах Дагестана можно увидеть девушку и в мини-юбке, и в хиджабе. Самое любопытное, что в таком виде рядом могут прогуливаться две закадычные подружки. Этой своей терпимостью республика и хороша.

Диетами дагестанские красавицы особо не увлекают. Местным девушкам это и не надо - горянки от природы стройны и выносливы до самой старости. Тут даже старушки легко могут легко утащить на себе здоровенный газовый баллон. А одна дагестанская бабушка даже попала в Книгу рекордов Гинесса, сгиная руками железки.

Интересно, что в Дагестане все больше девушек-водителей. Если чеченку за рулем увидеть не так просто, то юные дагестанки буквально штурмом автошколы!

У дагестанок, кстати, гораздо проще обстоит и дело с межнациональными браками. Местные девушки, случается, выходят замуж за иностранцев: из Азербайджана, арабских стран, даже из Африки (я как то писал о камерунце Пьере, взявшем в жены местную девушку). Случаются и браки с русскими парнями: у дагестанок тут даже кажется меньше препонов, чем у осетинок или армянок. Об одном таком браке расскажу уже в следующем посте - подписывайтесь :)

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x