В Мире / Армения / 30 июль 2018

Отложенное дело: в чем обвиняется бывший президент Армении, а также генеральный

Бывшего президента Армении, а также действующего секретарю Организации Договора о коллективной безопасности обвиняют в попытке свержения действующего конституционного строягосударства. Следственные органы столицы Армении города Еревана двадцать шестого июля две тысячи восемнадцатого года попросила взять под арест генерал-полковника Хачатурова Юрия, который находится на посту ген.секретаря Организации Договора о коллективной безопасности с две тысячи семнадцатого года.
В сообщении СК, которое было опубликовано в минувшую пятницу, говорится о том, что генерал-полковник обвиняется в свержении действующего строя государства. Напомним, что данное обвинение связано с событиями, которые произошли в Армении в две тысячи восемнадцатом году.
Тогда Хачатурову Юрию уже удалось свергнуть существующий на тот период времени конституционный строй государства.Точно такое же обвинение было предъявлено и 2му президенту Армении по имени Роберт Кочарян, который находился на этом посту с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года по дветысячи восьмой год. Сейчас ему светит до пятнадцати лет лишения свободы.
Также по этому делу проходит и бывший руководитель министерства обороны Армении Микаел Арутюнян.
В период с февраля две тысячи восьмого года по март две тысячи восьмого года в Армении прошли протесты против нарушения правил голосования на выборах президента.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31