Отдых для жителей Северной Осетии оказался не по карману

Большая часть жителей Северной Осетии будут вынуждены остаться у себя дома летом две тысячи восемнадцатого года. Это явление в Осетии уже наблюдается три года. На сегодняшний день люди, которые, чудом вырвались на море берут в тур.агентствах более дешевый вариант отелей, а несколько лет назад люди не жалели денег для комфортного жилья.
По словам одной из туристических агентств жители Северной Осетии предпочитают отдых в Турции. Потому что для них это дешевле и проще, чем поехать на южную часть страны. Для поездки на Юг необходимо множество процедур и не всем эти процедуры по карману.
Но на сегодняшний день отдых в Турции тоже не самый дешевый вариант для жителей Осетии. Европейские страны сразу бронируют все чартеры при открытии пляжного сезона, а для остальных остаются только «гадость».
Несмотря на это, Турция все равно выходит дешевле, чем Российские курорты не говоря даже про Крым. Но и следует обратить свое на качество обслуживания. Однако 40 тысяч рублей на отдых в Турции для жителей Осетии является неподъемной суммой. Поэтому они предпочитают отдыхать дома.
Житель Северной Осетии Георгий говорит, что в две тысяче восемнадцатом году никуда не поедет, так как он занимается хозяйством, разводит кроликов и выращивает помидоры. И добавил, что на зло не оформляет загранпаспорт.
А для сотрудников правоохранительных органов и вовсе не возможно выехать за границу, даже в Турцию. Для них есть только возможность поехать на черноморское побережье.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x