В Мире / Грузия / 08 сентябрь 2018

Чахохбили из курицы в кецах

Чахохбили из курицы в кецах – это настоящее кулинарное произведение искусства. Ни один настоящий гурман и ценитель настоящей традиционной грузинской кухни не сможет устоять от такого блюда. Нежные кусочки курочки обжариваются в собственном соку и приправляются ароматными специями, которыми славится Кавказ. Также к блюду подается подливка из спелых помидоров, которая придает всему блюду потрясающий вкус и аромат. Вкусное и сочное куриное мясо, приправленное большим количеством пряности и зелени становится мягким и нежным. Каждый, кто ни разу не пробовал куриное чахохбили, никогда не пробовал настоящей грузинской пищи.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x