В Мире / Армения / 13 май 2019

Бывший сотрудник правительства Армении подал иск против Пашиняна

Бывший руководитель офиса по координации работ инспекционных органов аппарата премьер-министра Армении Айк Айвазян подал иск в суд, потребовав от премьер-министра Никола Пашиняна восстановить его в должности.
Исковое заявление Айвазян подал в Административный суд Армении.
"Требую признать недействительным решение об увольнении от 1 апреля 2019 года", - говорится в его иске, опубликованном на сайте судебной информации Datalex.am (Перевод корреспондента "Кавказского узла").
В исковом заявлении Айвазян потребовал аннулировать приказ об увольнении, восстановить его на работе и компенсировать вынужденный простой.
Ответчиком по иску выступают глава правительства Никол Пашинян и аппарат премьер-министра, сообщил 9 мая на своем сайте телеканал "Гала".
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Айк Айвазян 1 апреля был освобожден от должности руководителя Офиса по координации работ инспекционных органов, написали со ссылкой на пресс-службу правительства страны "Новости Армении".
"Прекрасно знаю его и его семью. Умница, образованнейший, прямой и конкретный парень и работяга. Более того, он сын Национального героя Армении Вити Айвазяна, с которым мы при его жизни дружили", - написал 4 апреля блогер "Кавказского узла" Ереванец.
Причиной увольнения стал конфликт с руководителем администрации премьер-министра Эдуардом Агаджаняном, отметил он. 
"При нашем сегодняшнем кадровом "голоде" потеря Айка Айвазяна - работяги и профессионала - очень серьезная потеря. И если Пашинян и дальше будет разбрасываться такими кадрами, то ни к чему хорошему это не приведет", - прокомментировал Ереванец кадровое решение.
"Мне не сообщили причины моего увольнения", - заявил 4 апреля Айк Айвазян в интервью изданию 1in.am. При этом он отметил, что если его сняли с  должности из-за противоречий с администрацией премьер-министра, то это свидетельствует о неэффективной системе управления.
В этом случае "чиновники начинают работать не в соответствии с законом, а по прихоти начальства. А это приводит к том, что система управления станет крайне неэффективной", - сказал Айвазян.
Комментариями от правительство Армении по поводу обращения в суд Айвазяна "Кавказский узел" пока  не располагает.
"Кавказский узел" также писал, что 7 мая артисты Национального академического театра оперы и балеты потребовали повторной встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном по поводу увольнения директора Константина Орбеляна. По их мнению, премьер получает искаженную информацию о ситуации в театре и работе Орбеляна.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
sannes14 мая 2019 16:39
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта livekavkaz.ru. Предлагаем Вам эффективный способ повышения посещаемости и продвижения скайта в поисковых системах подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#livekavkaz.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
OliMek20 мая 2019 13:46
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта livekavkaz.ru. Предлагаем Вам эффективный способ повышения посещаемости и продвижения скайта в поисковых системах СПЕШИТЕ!!! До конца мая - БЕСПЛАТНО!!! подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#livekavkaz.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x