В Мире / Грузия / 16 сентябрь 2018

Правда ли что при Сталине цены на ЖКХ только падали

В отличие от сегодняшних дней при Сталине цены на жилье и продукты падали. Зарплаты рабочих ежегодно росли, цены на продукты первой необходимости падали, услуги ЖКХ вообще достигали минимум. У людей было намного больше возможностей чем сейчас.

С чем связана такая тенденция

Это все связано с тем, что Сталина несмотря на всю Его жестокость и фобии, было далеко не все равно на народ. Он для него всегда находился в приоритете, Сталин был истинным патриотом.
При Сталине не было ни миллионеров, ни миллиардеров ему никто не диктовал условия.
Во многих своих работах Сталин отмечал, что самой главной задачей социализма - является равенство всех людей. То-есть каждый житель России должен утолять свои потребности.
Вв приоритет ставили не 100 сортов колбасы и сыров, а образование. После университета, несмотря на очереди за продуктами у человека была работа и свободное время чтобы ездить по стране. Это было очень дешево, а так как СССР было очень большой страной, то выезжать за границу не имело смысла.
Цены в летний период у моря и гор не подскакивали в 2-3 раза, все было стабильно.
Зарплаты давали вовремя, преступность была намного ниже, так как люди предпочитали работать. Даже цыган смогли усемерить, дав им землю и дома. Сталин даже взялся за их образование, многие романы могли читать и писать. Однако с развалом Союза - народ стал ненужен государству. Теперь народ играет роль только способа обогащения. И сами люди от нищеты обозлились
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x