Россия / 11 июль 2019

Цена счастья. Свадьба по Дагестански | Блог Кавказца | Яндекс Дзен

Приветствую дорогие мои читатели. С вами ваш любимый Кавказец.

Мы все знаем, что Кавказские свадьбы по большей степени проводят богато и роскошно. Но давайте посмотрим как же это на самом деле происходит.

Обычные люди случайно знакомятся, и решают создать семью

Цена счастья. Свадьба по Дагестански | Блог Кавказца | Яндекс Дзен

Но все не так просто, по Кавказски, а особенно по Дагестански это целый ритуальный процесс. По порядку.

Первым делом надо знакомится с родителями девушки. Да, парень должен впечатлить родителей своим видом, и показать себя максимально положительным, даже если ты таким не является.

Но мнение о парне может испортить любая мелочь, например, отсутствие своей квартиры, дома, шикарном машины. Но, давайте представим, что парень родителям девушки понравился.

Но тут уже начинается самое главное и интересное.

Ну как свадьба обойдется без бриллиантом для девушки, и не важно насколько обеспечены родители парня, если что, займут в долг, и будут отдавать какие то жалких 10 лет. Но ничего, свадьба это главное, и не важно, что они потом могут развестись из-за мелочей через неделю

И самое главное, чтобы девушка тратила огромную сумму денег на платье, и не важно, что она арендует платье на один день. Но это же свадьба, все должны ахнуть от вида девушки, ведь это свадьба!

Пойдемте дальше. Машина, это главное в свадьбе. Машиной за пару лямов уже никого не удивишь, надо прям очень шикарная машина, а еще лучше, что машина блестела и ее видно было из космоса. И не важно, насколько у родителей есть возможность, влезут в долги. Но эта же свадьба, тут здравый смысл не работает.

Машинка должна быть самой лучшей, ведь кроме них никто не женится, эти два человека особенные, и не важно на состоятельность родителей, главное, чтобы гости были удивлены!

Зал, это должен быть шикарный зал, от вида одной люстры гости должны ахнуть.

Дорогие родители, конечно, вам необходимо влезать в долги, ведь это свадьба, ведь мнение окружающих, гостей очень ценно. Наш девиз, "свадьба по желанием, а не по возможностям".

Свадьба

Сама свадьба проходит очень шикарно, ведь родители потратились, и даже влезли в огромные долги. Но ничего, это же свадьба!

И все это обошлось за каких то 2-3 ляма. Ведь все должны быть удивлены!

Дорогие мои Дагестанки, Кавказцы, не стоит так понтоваться. Не стоит оценивать жениха и невесты от вида кошелька родителей, от наличии квартиры, дома, машины.

Поверьте, все это можно нажить, а вот здравый смысл и крепкую семью на богатстве не построишь! Все добра!

Статья была написано с сарказмом, в юмористическом виде.

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x