В Мире / Армения / 18 июль 2019

Масштабные учения ракетчиков прошли на Северном Кавказе и в Южной Осетии

Масштабные учения ракетчиков прошли на Северном Кавказе и в Южной Осетии

Более трех тысяч военнослужащих были задействованы в боевых стрельбах из ракетных комплексов «Искандер» и артиллерии на полигонах Ставрополья, Кубани, Южной Осетии, а также в Абхазии и Армении, сообщили сегодня в Южном военном округе. Учения прошли с применением боевой авиации.
Дивизионы ракетных соединений, дислоцированных на Северном Кавказе, совершили электронные пуски из ракетных комплексов «Искандер» на полигонах Ставрополья и Кубани, говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Южного военного округа, размещенном на сайте Минобороны России.
Ракетчики уничтожили командные пункты, колонны боевой техники и условного противника, выявленные в горах. Точные координаты объектов передали разведывательные подразделения в Южной Осетии с помощью беспилотников, а также комплексов разведки «Стрелец». Связь между соединениями по закрытым каналам обеспечили военные связисты, отмечается в сообщении. В учениях также было задействовано более 20 авианаводчиков, а также силы и средства армейской и штурмовой авиации.
Также боевые стрельбы артиллерии проводились на территории более 30 полигонов, в том числе расположенных в Абхазии, Армении и Южной Осетии. Всего в едином дне огня было задействовано более трех тысяч военнослужащих, около 200 единиц вооружения и военной техники, информирует пресс-служба.
"Кавказский узел" также писал, что в июле более 300 артиллеристов мотострелковых полков провели стрельбы на полигоне в Ставропольском крае, военные применили новейший разведывательный комплекс.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х