В Мире / Грузия / 19 октябрь 2018

Топ-10 грузинских мужчин-моделей



Мы неоднократно рассказывали о грузинских моделях-красавицах, об их достижениях и успехах, однако на этот раз мы представляем моделей-мужчин, которые добились в модельном бизнесе значительного успеха Итак, перед вами десятка самых востребованных и красивых грузинских моделей-мужчин.
Гига Лазарешвили

Модель с изумрудными глазами! Он смог привлечь внимание представителей всемирно известного бренда Dolce&Gabbana и представит новую коллекцию дома моды на показе, который состоится в ноябре.
Махо Мачарашвили

Чем не Ричард Гир из фильма «Красотка»? Махо — завсегдатай Тбилисских недель мод, принимает участие в показах известного грузинского дизайнера Георгия Шагашвили, а также в различных фотосессиях.
Георгий Назгаидзе

Это пионер среди моделей-мужчин Грузии. Георгий не только принимал участие в различных съемках и фотосессиях, но и активно выступал на показах моды, а также работал в сфере радио и тележурналистики. Особую популярность ему принесла фотосессия а-ля «плейбой мальчика».
Лука Джаджвани

Победитель конкурса «Elite Model Look Georgia — 2015». «Remember this boy» — именно так было написано на официальной странице «Elite Model Look», лицом которого и стал Джаджвани. 17-летний мальчик работал моделью в Шанхае, ему сулят большое будущее в модельной сфере.
Серги Ригвава

Мама Серги — голландка, отец — грузин, проживающий во Франции. Серги родился в Германии, где и начал модельную карьеру. Сегодня он является одним из самых высокооплачиваемых моделей таких брендов, как John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Gucci, Fendi, Valentino, Ermenegildo Zegna.
Зураб Цилосани

Стал обладателем титула «Mister Planet 2017». Является моделью агентства «Катрин» и принимает участие в международных конкурсах и показах. Он также и фитнес тренер, профессионально занимается бодибилдингом.
Бердия Топурия

Успех и удача к нему пришли после того, как он стал обладателем титула «Mister Valentine 2013». Бердия принял участие во многих показах, рекламах. Мечтает сняться в кино и продолжить деятельность за границей.
Ираклий Макацария

Продолжает активную карьеру модели, ведущего и бизнесмена на родине после завершения шестого сезона одного из самых романтических реалити-шоу «Холостяк», который проходил на украинском телеканале СТБ в 2016 году.
Мириан Джеджелава

Грузинский Джуд Лоу — именно так называют его в Грузии. Мириан долгое время работал в качестве радио и телеведущего, снимался в кино, принимал участие в фотосессиях. Снялся и в мистической картине «Спам».
Ираклий Датукишвили

Попал в Топ-10 «Best model of the world». Учится на факультете журналистики и параллельно продолжает принимать участие в рекламных кампаниях и фотосессиях.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930