В Мире / Грузия / 19 октябрь 2018

Топ-10 самых красивых моделей Грузии

Топ-10 самых красивых моделей Грузии


Приезжая в Грузию впервые любой человек запоминает навсегда потрясающие красоты этой страны, но красота природы и самобытность культуры Грузии были бы неполными без очаровательных людей населяющих этот прекрасный уголок Земли. Представляем вашему вниманию 10 самых красивых грузинок, работающих в сфере моды и дизайна.
1. Тако Нацвлишвили

19-летняя дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior и других мировых брендов. В этом году Нацвлишвили не смогла стать «ангелом» бренда нижнего белья Victoria’s Secret, но прошла в финальный тур кастинга.
2. Анна Ахвледиани

Грузинская студентка Анна Ахвледиани стала фавориткой итальянского дома моды Dolce&Gabbana, девушка с прекрасными внешними данными была выбрана в ходе кастинга из 500 претенденток. Сейчас Анна известная и успешная модель, ее часто сравнивают с Бьянкой Балти.
3. Лика Коркия

Известная грузинская модель и телеведущая. Сегодня востребована в Грузии не только как модель, но и как ведущая шоу- программ, торжественных вечеров. Лика пробовала себя в роли актрисы, снялась в грузинской мистической драме режиссера Давида Борчхадзе «Сезон».
4. Кристине де Багратион-Мухранели

Сказка «Золушка» — о ней. Известная грузинская модель Кристина Дзидзигури стала настоящей принцессой, выйдя замуж за потомка царской династии Багратиони — принца Хуана (Иоана) Багратиони. Она больше не занимается модельным бизнесом, но остается одной из самых красивых девушек в модельной истории Грузии.
5. Руска Чачуа

Модель с аристократической внешностью. Не удивительно, что ее приглашают рекламировать драгоценности, косметические средства. Чачуа — одна из самых востребованных и красивых грузинских моделей, стала лицом множества брендов — грузинских и зарубежных.
6. Джанет Кердикошвили

Обладательница ангельской внешности, Мисс Грузия 2011, Джанет Кердикошвили собирается стать дизайнером. Особенную популярность ей принесло участие в реалити-шоу братьев Меладзе «Хочу в ВИА Гру» в 2013. Сейчас живет в Милане и осваивает профессию дизайнера.
7. Тамта Кенкадзе

Ее называют грузинской Меган Фокс. Тамте 23 года, за последние пару лет она завоевала несколько престижных титулов: «Best model of Georgia 2012», «Best face – 2013», «Miss teenager Georgia 2013», «Miss Eurasia», «Miss best teenager model». Тамта закончила журфак и намерена строить карьеру журналиста.
8. Анна Шелия

Грузинская модель Анна Шелия приняла участие в показе британского дома моды Ralph & Russo. Анне 17 лет, и она смело покоряет подиумы европейских столиц мира. На счету грузинской модели сотрудничество с брендом Mango, с дизайнерами Зухаир Мурадом, Марком Бауэром, Валентином Юдашкиным. Она выступала на Неделях моды в Милане, Париже и Тбилиси.
9. Саломе Гвиниашвили

Одна из самых известных грузинских моделей-пионеров. Несмотря на то, что она воспитывает троих детей, Саломе продолжает деятельность не только в качестве модели, но и в качестве телеведущей и дизайнера.
10. Тамта Шедания

Одна из «грузинских ангелов», Тамта — настоящая супермодель. Начала модельную карьеру в Грузии, продолжила во Франции, а потом в Гонконге. Снималась для Vogue и Harper’s Bazaar. Украшала обложки зарубежных глянцевых журналов.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930