Россия / Краснодарский край / 29 сентябрь 2019

Краснодарский Один театр просит жителей помочь с переездом

Краснодарский Один театр просит жителей помочь с переездом


Режиссер краснодарского Одного театра Арсений Фогелев попросил горожан помочь в переездом в новое помещение

В опубликованном видео один из основателей театра показал пространство, куда в ближайшее время переедет культурное учреждение. Арсений Фогелев сказал, что театру требуется финансовая поддержка для проведения ремонта. Будут рады как пожертвованиям, так и спонсорству. Кроме того, можно помочь строительными материалами. Нужен гипсокартон, профили, саморезы, инструменты, фура или несколько газелей. Режиссер добавил, что в новом Одном театре будет своя энергетика, все в нем будет про искусство. Подробную информацию можно запросить по электронной почте odinteatr@mail.ru.

Как писали Юга.ру, Один театр покинет здание на улице Рашпилевской и переедет в район бизнес-центра «Кавказ». Переезд связан с повышением арендной платы и усложнившимися требованиями пожарной безопасности. Спектакли в старом помещении можно будет посмотреть до 14 октября включительно, параллельно с этим будет идти ремонт в другой локации.

В августе еще одна культурная площадка переехала из центра города из-за повышения арендной платы. Центр современного искусства «Типография» покинул помещение на улице Буденного и теперь занимает помещение на Зиповской, 5, корпус 33. Чтобы оплатить часть ремонтных работ, коллекционер, предприниматель, основатель и патрон заведения Николай Мороз выставил на продажу арт-объект «Будка одиночного пикета» (БОП) с пикета в поддержку «узников Болотной», который провел в Краснодаре в 2013 году художник Эльдар Ганеев.

Обсудить Деньги Искусство Краснодар Театры Источник: Юга.Ру
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х