Молодежь Алании отпраздновала сразу два праздника на Театральной площади столицы


В честь празднования Дня провозглашения независимости Республики Южная Осетия и признания Республики Южная Осетия Сирийской Арабской Республикой 29 мая в центре Цхинвала состоялся "Ирон хъазт", организованный Республиканской молодежной общественной организацией «Единая Алания».
До начала "Ирон хъазт" перед собравшимися выступила Залина Саппиева, которая сообщила о признании Сирией Южной Осетии, отметив, что народ Южной Осетии с большим сочувствием следит за героической борьбой народа Сирии во главе с президентом Башаром Асадом против орд международных террористов, а Башар Асад, в свою очередь, неоднократно высказывался в поддержку Южной Осетии, что говорит о взаимных симпатиях между нашими народами.
Затем начался "Ирон хъазт", организованный в соответствии с лучшими традициями осетинского народа. Представители молодежи исполнили осетинские народные танцы, песни, игры, словом, весело и задорно провели время.
По окончании все участники в один голос отметили высокий уровень организации "Ирон хзъазт" не смотря на погоду, благодарили руководства и актив «Единой Алании» и попросили чаще устраивать подобные праздники для молодежи.
Пресс-служба РМОО «Единая Алания»
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031