В Мире / Армения / 09 январь 2019

Два участника инцидента с автобусом Минобороны в Ереване сдались полиции

Двое ранее судимых мужчин, которые были заподозрены в хулиганстве после того, как ворвались в автобус с призывниками в Ереване, добровольно явились в полицию, сообщили сегодня армянские силовики.
Как писал "Кавказский узел", 8 января в Youtube появилось резонансное видео, на котором группа мужчин на легковых автомобилях останавливает в Ереване автобус с призывниками из Котайкской области и врывается внутрь. Военная полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве.

По состоянию на 20.29 мск 9 января видео инцидента с автобусом в Youtube набрало 158430 просмотров, его прокомментировали 291 раз. Пользователи сервиса отреагировали в основном негативно - на 59 поставленных ролику лайков приходится 429 дизлайков.

Один из активных участников инцидента, 40-летний Гор Акопян, добровольно явился в участок, после чего был передан военной полиции, которая расследует это дело, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении. Акопян признался в том, что остановил автобус с призывниками и бил ногами по дверям машины, чтобы его пустили внутрь и дали увидеться с племянником, заявили в полиции. По данным ведомства, он житель города Егвард Котайкской области, ранее был судим.
Личности других участников инцидента также установлены, заявили в полиции. Один из них, 24-летний Меружан Восканян, также имеет судимость.
Восканян добровольно явился в военную полицию, сообщил сегодня пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook. По словам Ованнисяна, участниками инцидента были не более пяти человек, сообщило сегодня на своем сайте "Радио "Азатутюн".
Комментариями от самих Гора Акопяна и Меружана Восканяна или их представителей "Кавказский узел" не располагает.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х