В парке «Краснодар» открылось первое кафе Галицкого

В парке «Краснодар» открылось первое кафе Галицкого


Кафе «Краснодар» заработало в одноименном парке в тестовом режиме

Техническое открытие заведения состоялось 11 января. Кафе рассчитано на 150 мест, также есть летняя площадка на 70 мест на крыше здания — она заработает в теплое время года. 

В меню будет два раздела, которые условно делятся на «классику» (блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные по классическим рецептам) и «модерн» (эксклюзивное меню от шефа). Создатели обещают блюда из местных сезонных продуктов по доступным ценам.

«Первую неделю кафе будет работать в тестовом режиме. За это время команда заведения планирует изучить спрос на позиции в меню, сформировать наиболее удобный график работы, а также проработать отклик на пожелания посетителей», — говорится в сообщении в аккаунте парка «Краснодар» в инстаграме.

Отмечается, что открытие бургерной, которая находится по-соседству, состоится 16 января.

View this post on Instagram

Я рад сообщить вам, что Кафе «Краснодар» сегодня открылось! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Отмечу, что первую неделю кафе будет работать в тестовом режиме. За это время команда заведения планирует изучить спрос на позиции в меню, сформировать наиболее удобный график работы, а также проработать отклик на пожелания посетителей! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ребята готовы встретить всех желающих, но вместе с тем рассчитывают на понимание и вашу обратную связь! 🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️⚠️⚠️ Открытие бургерной 🍔состоится в среду, 16 января 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @officialparkkrasnodar🌳🌳🌳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ПаркКраснодар #ПаркГалицкого #КафеКраснодар

A post shared by Official Park Krasnodar (@officialparkkrasnodar) on

Как сообщали Юга.ру, кафе «Краснодар» — первое заведение, которое открывает в городе бизнесмен, основатель сети «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.

Интерьером кафе занималась архитектурная студия Максима Рымаря и Натальи Марковой MAXIM RYMAR archistudio. Они же проектировали интерьеры домашнего стадиона ФК «Краснодар», тренировочной базы клуба и детской футбольной академии.

Шеф-поваром «Краснодара» стал 27-летний Владимир Щепилов, ранее работавший в заведениях холдинга Ginza Project в Петербурге. С ним Галицкий планирует реализовать в Краснодаре еще несколько проектов.

Источник: Юга.Ру
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x