Раненный в Нальчике полицейский прооперирован

Сотрудник ДПС, получивший в результате нападения в Нальчике проникающее ранение, оставлен в реанимационном отделении, сообщил сотрудник Республиканской клинической больницы.
Как писал "Кавказский узел", четверо мужчин совершили сегодня вечером нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из нападавших были убиты. Один из полицейских был доставлен в реанимацию с ножевыми ранениями.
"Операция закончилась. Больной в реанимации", - приводит сегодня слова сотрудника больницы ТАСС.
По данным Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, нападавшие нанесли сотруднику полиции ножевые ранения в область туловища. Нападение произошло в тот момент, когда сотрудники ДПС остановили автомобиль и проверяли документы у водителя, при этом нападавшие находились не в машине, а проходили мимо, говорится в сообщении на сайте ведомства.
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили по факту инцидента уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). По информации следствия, один из четверых нападавших ранен, но где он находится, не уточняется.
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x