МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ " ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" ВИДЕО | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Яндекс Дзен
Смокер-гриль (от английского смок – дым) содержит несколько камер, что делает его универсальным устройством для гриля, барбекю, горячего и холодного копчения. Любая коптильня содержит как минимум 2 камеры: в одной сгорают угли, в другой готовятся продукты. Камеры соединены между собой, они могут располагаться рядом друг с другом или одна над другой, от этого принцип действия не меняется: дым от сгорающих углей должен попасть на продукты.
Непередаваемый аромат свежего воздуха, хвойный запах соснового леса и гладь реки, привычный, почти родной дымок от костра, слабое мерцание угольев... интересная беседа с друзьями под горячие шашлычки. В этот момент переживаешь какое-то особое единение с природой, некое погружение в окружающий мир, где так здорово отдохнуть и расслабиться…
Однако, чтобы отдых был действительно полноценным, а трапеза приятной, следует заранее побеспокоиться о мангале, в котором вы будете готовить шашлык по своему, известному только вам рецепту. И чтобы так, что пальчики оближешь!
МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ способ приготовления МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ маринада для МЯСА. МЯСО с ОВОЩАМИ. НОВОЕ ВИДЕО на канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" в YouTube "МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ"
Больше интересных фактов о КАВКАЗЕ на нашем сайте: https://georgi-kavkaz.ru
Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/id/5d73614886c4a900ae9347c1/miaso-na-kosti-s-ovoscami-v-smokere--georgii-kavkaz-video-5d9819dfe4f39f00b14b8479?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3430935786.493.1572214525176.20481&integration=publishers_platform_yandexАдыги.RU[/url]