Россия / Чечня / 18 июнь 2020

Грузины обвинили Кадырова в покушении на Габунию. Что ответил Рамзан Ахматович?

Грузины обвинили Кадырова в покушении на Габунию. Что ответил Рамзан Ахматович?

В Грузии заявили о поимке предполагаемого киллера, который якобы готовил покушение на известного местного журналиста Георгия Габунию.

Напомним, Георгия Габуния - грузинский телеведущий, бывший сотрудник одного из главных каналов Сакартвело, Рустави-2.
Некоторое время тому назад Габуния в прямом эфире грязно выругался на русском языке в адрес президента России Владимира Владимировича Путина.

Директор телеканала Мтавари Архи, где ныне работает Габуния, заявил, что пойманный киллер работал по заказу главы Чеченской Республики. И хотел отомстить за слова в адрес российского президента. В грузинских СМИ называется имя предполагаемого наемника - 38-летний уроженец Ингушетии Васамбек Боков.

Но что же на такое громкое заявление из Тбилиси ответил сам Рамзан Ахматович?

[img]"[/img]


Мне вовсе не интересны басни от обиженных людей, это все выдумка чистой воды, - заявил глава Чеченской Республики. - Таким образом несостоявшийся журналист Габуния лишь пытается снова засветиться в информационном поле. Уж поверьте, если кто-то действует по моему поручению, то он задание выполнит быстро, тихо, четко и наверняка.

Также глава Чечни предложил грузинской стороне принять меры по перевоспитанию "словоблуда" Габунии. Самому Георгию Габунии Рамзан Кадыров настоятельно порекомендовал привести в порядок свой ум и сделать скорейшие соответствующие выводы. В противном случае, он (Габуния) может стать врагом чеченского лидера.

Рамзан Ахматович также посоветовал Георгию Габунии встать на колени и попросить прощения за всю нецензурщину, высказанную в прямом телеэфире в адрес президента России.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х