Свобода / Путешествия / 20 июнь 2020

Украина продолжает распоряжаться Крымом! Севастополь присоединили к Бахчисараю :)

Украинское министерство развития общин и территорий на основе осуществления административно-территориальной реформы создало и передало на согласование в кабинет министров и администрацию Зеленского, президента соседней страны, проект изменений в административном устройстве государства направленного на укрупнение районов в областном подчинении.

Карты уже доступны для ознакомления на государственном портале "Децентрализация". Всё бы ничего, но авторы проекта внесли в данный проект территорию России. Они решили заниматься делением "Автономной республики Крым", которая не существует от 2014 года.

Украина продолжает распоряжаться Крымом! Севастополь присоединили к Бахчисараю :)

Что планируют сделать с "АР Крым"?

Украинские законодатели намерены ликвидировать 11 городов, обладающих республиканским значением на основе всех подчиняющихся территорий. Кроме этого, районы хотят укрепить от 14 до 10 единиц.

Севастополь потеряет особый статус?

Если взглянуть на карту, тогда заметно, что Севастополь больше не считается отдельным субъектом, поскольку украинские законодатели планируют включить его в состав Бахчисарайского района. Красноперекопск должен обрести новое название — Яны Капу, а Красногвардейское — Курман.

Реакция рядовых жителей Крыма

Местные пользователи интернета не стали сильно возмущаться. Наоборот они весело посмеялись над инициативой Киевских властей и главного шоумена соседней страны. Кто-то даже написал о сбывшейся мечте идиота Зеленского, поскольку Крым давно вышел из состава Украины и подчиняется законодательству России. Потому подобные решения не могут изменить его территориальное устройство. Особенно удивительным для крымчан, оказалось, упразднение статус Севастополя. По новой версии Украины он потерял статус субъекта и вошёл в состав Бахчисарайского района в качестве рядового города.

Как устроена российская Республика Крым?

Она поделена на 25 административно-территориальных единиц и сопутствующих муниципальных формирований. В Крыму насчитывается 14 муниципальных районов, 11 городов, обладающих республиканским значением на основе подчинённых территорий.

Севастополь наделён статусом отдельного субъекта Российской Федерации.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х