Россия / Чечня / 22 июнь 2020

Прекрасная Софья. Как выглядит и чем занимается дочь знаменитого миллиардера Гуцериева

Прекрасная Софья. Как выглядит и чем занимается дочь знаменитого миллиардера Гуцериева

Добрый день. Известный ингушский миллиардер, поэт и меценат Микаил Гуцерив - один из наиболее известных вайнахов в России.

Хотя Микаил Сафарбекович появился на свет в Казахстане, куда оказались депортированы его родители, юность Гуцериева прошла в Грозном, тогда еще столице Чечено-Ингушской АССР.

В этом прекрасном городе Микаил окончил среднюю школу №23, которую после чеченских войн восстановил на свои деньги. Именно в Грозном Микаил начал свою трудовую деятельность - простым грузчиком предприятия «Грозненский горплодовощторг»...

Сегодня состояние Микаила Гуцерива, автора трети песен современной российской эстрады владельца многоотраслевого конгломерата «Сафмар», компаний «РуссНефть» и «Русский уголь», хозяина половины главной улицы Москвы, оценивается экспертами Forbes в 6,4 млрд долларов.

У Микаила Сафарбековича ныне выросли двое взрослых детей, неустанно помогающих ему в делах - сын Саид и дочь София. Старший сын бизнесмена, Чингиз, увы, ушел в 2007 году...

Кто она - Софья Гуцериева?

Софье Гуцериевой скоро вот-вот исполнится уже 29 лет. О жизни ее известно немногое. Девушка живет между Лондоном и Москвой.

С отличием окончила факультет иностранных языков МГУ, занимает пост заместителя директора в одной из фирмы своего папы. Увидеть на фото ее можно крайне-крайне редко. Крупные тусовки по-кавказски скромная Софья тоже избегает.

[img]"[/img]

Интересно, что пока сердце самой богатой ингушской невесты остается свободным. По словам отца, семья просто пока не отыскала достойного претендента.



Есть у нее подружки. Есть и какие-то ребята, с которыми она чатится, - говорит по данному поводу сам Микаил Гуцериев. - Я не против.

Впрочем, зная, какую шикарную свадьбу Микаил Сафарбекович сыграл своему сыну Саиду, можно не сомневаться, что и ловзар Софьи будет не менее крут.

Софья Гуцериева много времени посвящает спорту, в том числе, конному. Помогает отцу в его бизнес-делах.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Ольга13 декабря 2022 08:28
Ну и выход, столько сотен млн. потратили на свадьбу дочери, пиар и снобизм плещет, а сколько бы жизней спасли, сотни, вот было бы по настоящему , по всем человеческим канонам, вашим, нашим. А через 11 месяцев развелись, это уже как то входит в моду. Уважаем пары, которые не стали удивлять и шиковать, а отдали деньги на лечение деток, браво, слава богу, такие еще есть  
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031