Свобода / Путешествия / 22 июнь 2020

Белоснежка из Сибири. Как выглядит якутская девочка-альбинос и почему жалуется на внешность

Белоснежка из Сибири. Как выглядит якутская девочка-альбинос и почему жалуется на внешность

Как известно, якуты - один из самых северных народов мира. Но при этом, относясь к монголоидной расе, блондинами эти ребята вовсе не являются.

Правда, порой и среди якутов рождаются необычные дети-альбиносы. Как например, одиннадцатилетняя малышка Нарияна Иванова. Девочка невероятно светлоглаза и бела, будто бы присыпана мукой. Волосы, кожа, ресницы все белым-бело...

Имя Нарияна - традиционно якутское, переводится примерно как "Нежная".

При том, что других альбиносов в роду Нарияны, как говорят ее родители Елена и Альберт, нет и никогда не было. Все родственники нашей маленькой героини, как и положены якутам, темноволосые и темноглазые люди.

Впрочем, для самой Якутии появление на свет таких необычных детей все же дело хоть и редкое, но случающееся. Мама необычной красотки рассказывает, что водит дружбу с еще тремя якутскими семьями, где также подрастают похожие белоснежные малыши-альбиносы.

[img]"[/img]

Неудивительно, что с Белоснежкой из Сибири, как прозвали малышку земляки, уже хочет заключить контракт не одно мировое модельное агентство.

Сфотографировать ребенка с такой белоснежной, почти фарфоровой кожей, мечтают многие известные фотографы как Якутии, так и всей России.

Родители Нарияны чаще всего выступают против таких предложений. Соглашаются только на самые крупные контракты. Уверены, труд модели невероятно тяжел. По восемь часов надо будет у камеры стоять. А у ребенка должно быть детство. Вот подрастет и пусть тогда сама уже решает...

[img]"[/img]

Сама же маленькая белоснежка признается, что подумывает о карьере фотомодели. Наша героиня - уже один из самых известных людей в родной Якутии, частая героиня на местном телевидении. И даже один раз рекламировала знаменитые якутские бриллианты в Instagram.

А еще Нарияна жалуется на постоянное повышенное внимание сверстников. Да на то, что в силу природных особенностей, приходится постоянно пользоваться солнцезащитным кремом и носить на улице темные очки. Благо хотя б, что на севере живет...

Пожелаем девочке успехов в дальнейшей жизни и обязательного достижения всех ее целей!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х