Свобода / Путешествия / 22 июнь 2020

«БРАТ». Где служили актеры культового фильма

«БРАТ». Где служили актеры культового фильма

В фильме «Брат» официально заявлено 28 актеров. А вот служивых из них всего 5 человек.

Виктор Сухоруков

Служил этот замечательный актер в армии еще в начале 70 годов. В Астраханской области. А если быть конкретнее: Капустин Яр. В полковой учебке. Но после ее окончания не уехал в войска. Остался там и проходил дальнейшую службу в качестве командира отделения в учебной роте. Вернулся из армии в звании сержанта.

Анатолий Журавлев

Этого актера наверняка все знают. Роль у него в фильме «Брат» (нервный бандит) - маленькая, но достаточно запоминающаяся. Служил в ЖДВ и тоже как Виктор Сухоруков окончил школу сержантов. И тоже остался в учебке.

Андрей Федорцов

[img]"[/img]

Обычно Федорцова знают, как Васю Рогова по сериалу «Убойная сила», но и в нашумевшем фильме Балабанова он тоже снялся в роли режиссёра с радио-1, который ошибся этажом, а потом помог Даниле перетащить тела из квартиры на кладбище.

Он тоже служил в ЖДВ в конце 80х годов. Уволился в звании сержанта и, по его словам, способен и спустя 30 лет после службы смастерить подрывное устройство, потому что проходил службу в саперном батальоне.

Андрей Краско

Роль в фильме: хозяин квартиры в которой засели бандиты и куда заглядывал Вячеслав Бутусов. Ушел в Армию 1982 году и попал в войска ПВО в Архангельской области.

Игорь Лифанов

[img]"[/img]

Да! Он тоже снялся в фильме «Брат». Его роль: бандит из группировки Круглого. Тот, который в конце фильма на кухне кушал, когда Данила пришел всех мочить. Голос кстати не его, потому что озвучивал другой человек.

Служил Игорь Лифанов на флоте. На Дальнем Востоке и признается, что это были его самые худшие годы в жизни. Видать претерпел испытав на себе все тяготы армейской службы и дедовщины.

Стоит отметить, что о некоторых актерах этого фильма нам нечего толком узнать не удалось. Например, о Сергее Исавнине (контролер в трамвае) или, например, о Владимире Ермолине (Павел Евграфович – муж Светки), Артуре Арутуняне (кавказец в трамвае).

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х