Свобода / Путешествия / 22 июнь 2020

Служба была не легкой, зато увольнения мы проводили на черном море

Служба была не легкой, зато увольнения мы проводили на черном море

Письмо в редакцию канала:

Служил в период с 2004 по 2006 годы. Внутренние войска. Город Лабинск. Не скажу, что служба была сахар. Первый как у всех было тяжко. При этом дедовщины как таковой не было. Зато кавказское землячество – это да. Думаю, в СКВО без этого никуда. Половина солдат в воинских частях этого округа – кавказцы. Но второй год службы был гораздо проще.
Но как бы трудно не было, в летние периоды у нас была возможность купаться в море и загорать. Это мы с друзьями так прошарили. Почти каждое воскресенье командир отпускал нас в увольнение. Уходили в три часа в ночь с субботы на воскресенье. Садились на электричку и к 9.00 уже были в Туапсе. Купались в море и загорали! Ели мороженое. Уезжали всегда по гражданке, чтоб на патрули не нарваться. Увольнительные нам выписывали, но у патруля могли возникнуть вопросы касаемо того, что от своей воинской части мы находимся слишком далеко.
Отдыхали на море обычно до трех часов дня, а потом обратно на вокзал, чтоб успеть к девяти вечера. Дорога отнимала много времени, да и денег, но в общем было весело. На все выходные не отпускали в увал, а то так бы мы и в Сочи рванули.
Половина фотографий моего дембельского альбома, сделаны именно на черном море. В общем, о том, что служил, не жалею. Всем нашим привет!

Если вам есть что рассказать про вашу службу в армии, пишите нам на почту: chyizchy@yandex.ru, и в самое ближайшее время мы опубликуем этот материал, без имен, паролей и явок.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х