Россия / Чечня / 22 июнь 2020

«Я его не вижу». Что Рамзан Кадыров сказал о возможном преемнике Путина?

«Я его не вижу». Что Рамзан Кадыров сказал о возможном преемнике Путина?

Глава Чеченской Республики прокомментировал вновь появившиеся слухи о возможном преемнике президента России. И вот что он сказал.

По словам Рамзана Ахматовича, Владимир Владимирович просто обязан непременно баллотироваться на новый президентский срок.



Я твердо уверен, что для сохранения суверенитета и величия нашей России, целостности ее территории, защиты нашей державы от многочисленных угроз внешних и внутренних, Владимир Путин обязательно должен идти на следующие президентские выборы, - написал у себя в соцсетях руководитель Чечни.

По поводу же потенциального преемника Путина, чеченский лидер отметил следующее:



Такие разговоры считаю неуместными. На данный момент я не вижу никого, кого можно было б назвать преемником Путина. Пока такого человека нигде не замечаю.

Отметим, недавно Владимир Путин в документальном фильме ВГТРК обронил, что не исключает своего возможного участия в следующих президентских выборах-2024. Если конечно, соответствующие изменения в Конституции РФ, позволяющие такой реверанс, все же будут приняты на всенародном голосовании 1 июля сего года.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, которого иногда самого прочат в преемники ВВП, известен своей самой твердой поддержкой самого президента и его политического курса. Себя КРА именует не иначе как "верный пехотинец Путина".

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х