Россия / Чечня / 24 июнь 2020

Райяна Асланбекова: как сейчас выглядит юная чеченка, ставшая серебряным призёром шоу «Голос»?

Райяна Асланбекова: как сейчас выглядит юная чеченка, ставшая серебряным призёром шоу «Голос»?

Чем занимается звездная нохчийн ЙоI (чеченская девушка)?

Всем де дика дойл, добрый день, дорогие читатели. И сегодня в рамках нашего чеченского блока мы расскажем о судьбе Раяны Асланбековой. Юной чеченки, что четыре года назад стала серебряным призером знаменитого вокального шоу «Голос.Дети» на Первом канале.

Райяна появилась на свет в 2001 году в крупном чеченском городе Урус-Мартане. В обычной чеченской семье, совершенно далекой от мира музыки.

Однако, начинающая певица без музыкального образования уже в десять лет выдала на школьном празднике звездный хит Аллы Пугачевой «Арлекино». Раяну тут же взяли в солистки Чеченского Государственного детского ансамбля «Даймохк» (Родина).

А уже в 2016 году на Первом Канале наша героиня невероятно поразила членов жюри своим прекрасным и сильным голосом, волшебной манерой исполнения на русском и французском языках. Да, так что юную чеченскую красавицу при записи песен даже просили петь немного тише!

За Райяну тогда искренне болела вся родная Чечня. Поддерживать девочку призывал земляков через соцсети сам Рамзан Кадыров. И наша героиня заняла второе место, за малым не став победительницей популярного всероссийского шоу.

[img]"[/img]

После триумфального возвращения домой Райяну принял лично глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. За свой успех певица получила дорогой автомобиль, несколько шикарных платьев от дома моделей Firdaws и целое море живых цветов!

И, разумеется, наш героиня получила гордое звание Народной артистки Чеченской Республики!

[img]"[/img]

Ныне героине нашего поста уже исполнилось девятнадцать лет. Совсем взрослая стала. Как настоящая скромная вайнахская девушка, она носит на голове платок. И просто обожает косы.

Райяна скромно живет в родной Чеченской Республике. Учится в университете в Грозном. Иногда исполняет свои песни на русском, французском и чеченском языках. Недавно Райяна выступила на сцене в честь юбилея шоу «Голос-дети» со своим экс-наставником Леонидом Агутиным.

Но о карьере профессиональной певицы скромная девушка уже не думает, в большом шоу-бизнесе себя в ближайшем будущем не видит. Райяна выбрала в жизни совершенно другую профессию - мечтает стать прокурором или же адвокатом. Но музыку как хобби бросать вовсе не намерена!

[img]"[/img]


Клянусь, что никогда, ни на каком поприще не подведу чеченский народ и саму Чеченскую Республику, - говорит наша героиня в интервью.

Певица и красавица Райяна Асланбекова - настоящая Нохчийчоьнан дозалла - гордость Чечни!

Кстати, на безымянном пальчике у Райяны как-то зрители заметили кольцо. И подумали: девушка уже вышла замуж. Но нет. Сама Раяна пояснила - у чеченцев традиции носить обручальные кольца не имеется. А ее колечко просто маленький презент от обожаемой мамы.

[img]"[/img]

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х