Россия / Чечня / 18 июль 2020

«‎Оба государства для нас братские». Что Рамзан Кадыров сказал о конфликте армян и азербайджанцев?

«‎Оба государства для нас братские». Что Рамзан Кадыров сказал о конфликте армян и азербайджанцев?

Глава Чеченской Республики пользуется заслуженным авторитетом не только на Кавказе, но и во всей России и за ее пределами. Поэтому Рамзан Ахматович счел нужным прокомментировать продолжающийся конфликт на армяно-азербайджанской границе.



Чеченский народ на собственном примере отлично познал, что такое война, какие неисчислимые беды и страдания она с собой несет, - написал чеченский лидер. - Мы, чеченцы, как никто другой знаем, что такие дела лучше решать миром, за столом переговоров.

По словам Рамзана Кадырова, сейчас в Чечне пристально наблюдают за происходящим в Тавушском районе на границе Армении и Азербайджана.



И Азербайджан, и Армения для нас братские государства. И трагические события, там сейчас происходящие, для нас болезненны, как для всего остального Кавказа и СНГ, - отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров призвал руководителей Армении и Азербайджана, их духовенство, принять все меры для предотвращения большой войны, что будет чревата последствиями для всего Кавказа.



Не будет конца беженцам, раненым, сиротам. Но победителей здесь не будет!, - считает Рамзан Кадыров. - Разумнее будет, если мы сядем за стол переговоров и избежим большой беды.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х