Россия / Чечня / 18 июль 2020

Маргарита Оздоева. Кто по национальности и как выглядит супруга знаменитого футболиста

Маргарита Оздоева. Кто по национальности и как выглядит супруга знаменитого футболиста

История их романтичного знакомства

Уроженец Грозного Магомед Оздоев - сегодня один из самых известных ингушских и вообще вайнахских футболистов в России.

Оздоев - признанная звезда, центральный полузащитник питерского Зенита, куда Магомед перешел прямиком из бывшего грозненского Терека (ныне Ахмат), клуба за который некогда играл еще его отец.

Двукратный чемпион нашей страны по футболу в составе Зенита. Игрок сборной России, отличившийся в домашнем чемпионате мира-2018 года.

Но вот семейная жизнь крутого футболиста остается в тени. Сегодня мы расскажем о супруге Магомеда - татарской красавице Маргарите.

Познакомились Магомед и Маргарита еще в далеком 2014-м году во время игры нашего героя за знаменитый казанский Рубин. Обоим им исполнилось тогда едва по восемнадцать лет.

[img]"[/img]

Юная татарская девушка Марго Муслимова была тогда студенткой МГУ. Магомет случайно увидел ее в московском кафе, сидящей за столиком с подругой. И, робея, решился подойти... Хотя до сих пор не понимает, как осмелился на такой шаг.



Я увидел ее и понял, что сразу же влюбился. Но понял и другое: если сейчас не подойду, то больше никогда ее не увижу, - признавался в интервью Магомед Оздоев.

[img]"[/img]

Около полугода Магомед и Марго просто переписывались в интернете, прежде чем вновь встретились. А там уже и дело к свадьбе пошло... Благо, Маргарита, как и Магомет, принадлежит к исламской вере. Что значительно упростило ситуацию.

Свадьбу молодые отметили по строгим исламским традициям.



Свадебного танца, к примеру, у нас не было, - рассказывал в интервью сам Магомед. - Наша культура такого не предполагает.

Ныне у пары подрастают дочь Аиша (2018 г.р) и сын Тимур (2015 г.р), уже мечтающий о большой футбольной карьере и нередко сопровождающий папу на стадион. Впрочем, двумя детьми пара явно останавливаться не намерена.

Начинавшая карьеру фотомодели Марго ныне полностью посвящает себя дому и воспитанию малышей.

В семье Оздоевых царят искренние мир, гармония и благополучие. Самому Магомеду как-то журналисты "сосватали" светскую львицу Тину Канделаки. Что вызвало у молодого спортсмена лишь легкую улыбку.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х