Россия / 26 июль 2020

Еще две карикатуры об азербайджанских протестах от армянского Медиалаб

Ох, ну я думала все: выстрелы угаснут, Меджлис опустеет, все разойдутся по домам писать гневные посты в фейсбученьку,Дзен и вообще. Но не тут-то было. Азербайджан продолжает обстреливать приграничные армянские села. Вчера снаряд попал в детский садик. К счастью, никто не пострадал, но это - детский садик. А вы продолжайте рассказывать, какие армяне очень коварные, злые и как всех убили, но при этом трусливые и ничего не могут. Ничего личного - я просто пересказываю то, что вы, азербайджанские комментаторы и боты, сами пишите у меня на канале.

И вот, судя по комментариям под моим предыдущим постом, населению Азербайджана объяснили, что первыми напали мы. И дальше началась просто генерация мэмов. Военное ведомство Азербайджана заявило, что готово к ракетному удару по Атомной станции в Армении. Все посмеялись, посыпались анекдоты о том, что азербайджанские пограничники не пустят радиоактивное облако без визы в Азербайджан, и забыли. Тогда в соседских СМИ появились сообщения о том, что армяне готовят ударить по Мингечаурской ГЭС. Наши долго не могли понять. на каком основании сделано это заявление, потом поняли, что это из-за мультика Kill Dim. Правда, в мультика алиевксие войска сами случайно пробивают собственную ГЭС, ну да не суть.

И все бы ничего. Но эти два красавца превзошли даже военное министерство своей Вотан. Смотрите что творят:

Слава богу, я знакома со многими очень приличными азербайджанцами, образованными людьми с хорошими манерами. А вот такие, как эти двое, ну наверное в каждом народе есть. Объясню что тут происходит: они купили ящики с абрикосами и топчут их. Абрикос считается одним из символов Армении, по латыни он даже называется Prunus armeniaca. Вот такие победители. И разумеется их тут же обессмертил Тигран Вардумян:

Еще две карикатуры об азербайджанских протестах от армянского Медиалаб

"Месть исполнена!" - восклицает персонаж справа. И еще одна картинка от МедиаЛаба, она посвящена митингам в Баку и перевода не требует:

[img]"[/img]

Ну тут без перевода все понятно. Рисунок посвящен разгону митинга в Баку.

Вот так вот. Больше карикатур от МедиаЛаба тут. А вы любите абрикосы?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х