В Мире / 28 июль 2020

Очередная бредовая идея И. Алиева: “Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет “

Очередная бредовая идея И. Алиева: “Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет “

27 июля 2020. Инфотека24. 21 июля на очередном своем “пиаре” – церемонии предоставления квартир и автомобилей семьям военных, Алиев в свойственном ему маразматическом стиле заявил: “Целый год не давало (руководство Армении) ему (ОДКБ) возможности приступить к работе. Что случилось, в то время ОДКБ была плохой, ты оскорблял ее, а сейчас умоляешь ее о помощи. Сражайся с нами один на один, посмотрим чья возьмет”.

Когда президент Азербайджана Ильхам Алиев “угрожает” Армении сразиться с Азербайджаном один на один, то забывает, что Армия обороны Арцаха в одиночку воевала против их государства и победила. Забывает, что Азербайджан активно пользовался поддержкой внешних сил и услугами наемников из Турции и Афганистана. Забывает, что во время действий, развернувшихся вокруг одной единственной боевой позиции, министр обороны Турции заявил о полной поддержке Азербайджана.

Армения на самом деле сражается один на один, без чьей-либо помощи. В отличие от Армении, Азербайджан пользуется безграничной поддержкой Пакистана (единственная страна, которая из-за Нагорно-Карабахского конфликта до сих пор не признает Армению, как суверенное государство) и, конечно же, его “старшего брата” – Турции, которая в лице президента Р. Эрдогана видит эту поддержку в совершенно другой плоскости – с захватнической позиции пантюркизма и неоосманизма.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х