Россия / 28 июль 2020

1989 год в карикатурах "Крокодила"

Привет, друзья! Извините, не отвечаю в комментариях к предыдущей записи. Причина проста- я перестала отличать живых комментаторов от проплаченных ботов. На ботов тратить время не хочется, людям хочется отвечать, но вместо этого я приношу свои извинения, что не отвечаю вам, уважаемые нормальные комментаторы. Очень не хочется бессмысленного препирательства с роботами-спамерами.

Также выражаю благодарность всем, кто проявляет сдержанность и уважительно общается с оппонентами. Я очень ценю и дорожу этим.

А сегодня у нас в меню непростое время, которое мы не вспоминаем: 1989 год. Вот, девяностые часто упоминаются, а это время нет. Мне кажется, мы его совсем забыли. Что ж, вспомним? Итак... Поехали.

1989 год в карикатурах "Крокодила"

Вот такое все помнят. Институты на грани бедствия. Ученые меняют род занятий или держатся из самых последних сил.

Открываются кооперативы. На этой картинке высмеивается качество и уровень обслуживания, хотя было по-всякому. Но люди не только на кооперативное качество жаловались. Кирпичи-то государство выпускало, к примеру.

[img]"[/img]

А моду на бодибилдинг помните?

В те же времена по всей стране начинается забастовки. Эта карикатура очень добрая и мягкая. На самом деле последствия были страшные.

А вот еще кое-что из совсем забытого. Националистические движения по всей стране.

[img]"[/img]

Конечно, это не все темы той эпохи. Есть, например, карикатуры на телемосты и на моду тех лет. Если захотите - продолжим. А пока на сегодня все. Всем мира и благоденствия!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х