Россия / Чечня / 29 июль 2020

«‎Надо решить вопрос по закону, пока его не решили по чести» ‎Что чеченцы говорят о разборках армян и азербайджанцев?

«‎Надо решить вопрос по закону, пока его не решили по чести» ‎Что чеченцы говорят о разборках армян и азербайджанцев?

По данному поводу уже высказались два высоких человека из чеченского народа.

Первым конечно, высказался сам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Армению и Азербайджан чеченский лидер назвал «оба братских для нас государства»‎ . А также выразил желание даже «‎встать на колени ради мира на Кавказе»‎.



Мы чеченцы, не понаслышке знаем, что такое война, - написал в соцсетях чеченский лидер. - И отлично понимаем, что такие дела нужно решать исключительно миром, за столом переговоров.

Высказался по поводу происходящих в ночной Москве армяно-азербайджанских разборок и депутат Госдумы от Чеченской Республики Шамсаил Саралиев, первый заместитель комитета Госдумы по делам национальностей, экс-министр печати Чеченской Республики. В частности его глубоко задело нападение одной из сторон на пожилого мужчину.



Нападения на пожилых людей совершенно никак недопустимы. На Кавказе это строжайшее табу. За такое кавказцы несут ответственность не только перед законом, но и по правилам собственной чести. В России подобное недопустимо, а полиция должна немедленно во всем разобраться и быстро установить провокаторов. Нужно решить данный вопрос по закону, пока его не стали решать по чести.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х