Россия / Чечня / 01 август 2020

«Чеченская Лара Крофт». Как девушка из Казахстана учит чеченцев стрелять по мишеням

«Чеченская Лара Крофт». Как девушка из Казахстана учит чеченцев стрелять по мишеням

Анна Янц - это не та девушка, что умеет лишь глазками стрелять. Всего за пару минут наша героиня способна поразить из любимого пистолета сложнейшие мишени на солидном расстоянии.

Также 27-летняя Анна великолепно владеет ружьем, карабином и винтовкой. А еще может двадцать раз подтянуться на турнике, почти сто раз отжаться от пола. За такие необычные для леди достижения Анну ее поклонники из Instagram прозвали не иначе как чеченской Ларой Крофт.

Аня, по собственному признанию, увлекается оружием с детства. А ныне своей жизни без пистолетов и ружей вовсе не представляет. Хотя образование у нее мирное: окончила колледж по специальности флорист.

Хотя чеченкой наша героиня отнюдь не является. Фотомодель и чемпионка Казахстана по практической пулевой стрельбе прибыла в Грозный по личной просьбе экс-офицера Альфы Даниила Мартынова, ныне помощника Рамзана Кадырова в вопросах боевой подготовки.

[img]"[/img]

Требовалась срочно инструктор-девушка для подготовки стрелков в Российском университете Спецназа, что в Гудермесе. А Анна как раз училась стрельбе под руководством тренера из Альфы. И потому знакома была Даниилу.



При подготовке стрелков инструктор должен прикасаться к своим подопечным. А кто же будет прикасаться к женщинам в этом обучении? Ведь мужчине такое строго по исламу запрещено, - рассказывает наша героиня. - Вот меня и пригласили.

В Чеченской Республике услуги Янц спрашивают часто - многие чеченцы хотят, чтоб их родственницы умели владеть оружием: мало ли что в жизни может произойти... Ныне Анна подготовила же более десяти учениц. Среди тех, кого она учила стрельбе - дочери Рамзана Кадырова Айшат и Хутмат, часто приезжающая в Чечню дочь Дмитрия Пескова белокурая красавица Лиза.

[img]"[/img]

Своей лучшей ученицей Анна Янц называет Хутмат - дочь главы Чеченской Республики. Упорная и способная девушка много работала с оружием, на отлично освоила стрельбу.

Саму Анну недавно позвали сыграть в американской криминальной ленте - исполнить роль возлюбленной главного героя. Наша героиня отказалась: слишком уже занята работой... Да и менять настоящий боевой карабин на бутафорский пока у нее в планах уж точно не значится.

[img]"[/img]


Я совершенно не разделяю прерогативы, что оружие может быть доступно исключительно мужчинам, - считает Анна. - Но и против феминизма, чрезмерной женской эмансипации.

Впрочем, Анна еще и очень красивая девушка. К категории пацанок себя ни в коем раз не относит. Любит тонкий макияж, платья, каблуки, кольца и украшения.

На недавнем конкурсе «Спорткраса-2019» в Крыму Анна ожидаемо взяла главный титул. Легко обошла множество спортивных соперниц из России, стран Европы и Азии.

[img]"[/img]

Сердце красавицы, кстати, пока остается свободным. Почему же?



Как и любой даме, мне хочется был рядом с настоящим мужчиной, - говорит о своем потенциальном избраннике сама Ання Янц. - Потому у чеченских ребят тут немало шансов будет, уж очень они тверды, сильны и решительны. Ну однако, не надо загадывать...

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х