В Мире / 03 август 2020

Жизнь в Дагестане во время Чеченской войны

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только

Жизнь в Дагестане во время Чеченской войны

Мы все помним войну в Чеченской республике, и первую, и вторую. И все мы знаем, кто виноват, а кто не виноват в этой войне, но несмотря на это только простой народ и мучался в этой войне. Но сегодня я не буду говорить именно про Чеченскую республику, потому что эта война затронула и соседние республики.

Я говорю, про республику Дагестан. Боевики тогда еще двинулись и на Дагестан. В Дагестане были очень много операции по уничтожению боевиков. Но сегодня я хочу рассказать вам о том, что я лично помню. Так как я был очень маленьким, тогда мне было лет 7, и все прекрасно помню.

Село - военные и оружие

Я тогда жил у бабушки в селе. Село маленькое, расположенное высоко в горах. Семей 150-200 от силы. И помню, что в село заехали военные и жили в домах пустых около нескольких месяцев. Тогда еще проблемы были с транспортом.

[img]"[/img]

До города надо было ехать через лес, и это было совсем не безопасно. Поэтому, чтобы даже доехать до города была огромная проблема, так как ехать надо было рано утром и на военном автобусе. Это было удивительно. Я был маленьким и не совсем понимал, что на самом деле происходит. Но в памяти это сохранилось, и понимаю, в каком кошмаре я жил, и как мне повезло, что никто из моих родственников не пострадал в той войне

Я помню, как жители села (мужчины) по очереди вместе с военными дежурили, так как могли напасть. И было очень много случаев, когда сталкивались две стороны и в перестрелке кто то пострадал.

Было ли страшно?

На самом деле вовсе нет. Не потому, что я такой герой, а просто не понимал, что на самом деле происходит. Но на самом деле, это было страшное время. Когда не понимали, что нас ждет завтра... Но все в прошлом. Поверьте, намного лучше сейчас, когда мирное небо над головой.

[img]"[/img]

А то везде вижу только жалобы, не тот президент, не та страна, не тот начальник.... Стремись, и все будет

А вы что думаете?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х