В Мире / 04 август 2020

Хабиб Нурмагомедов может стать президентом Дагестана?

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только

Хабиб Нурмагомедов может стать президентом Дагестана?

Хабиб Нурмагомедов - известная личность не только в Дагестане, на Кавказе, но и в России в целом. Он хороший боец, который имеет мировое имя и вес. И на данный момент имеет полное права считаться лучшим бойцом России. Но речь сегодня пойдет не об этом, а о том, станет ли Хабиб депутатом, а может даже президентом России?

Как мы помним, недавно из жизни ушел отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов. Я об этом писал в свое блоге, если хотите, можете прочитать - ЧИТАТЬ. Абдулманап был хорошим тренером и отличный отцом для Хабиба. Потеря отца для Хабиба стало настоящим ударом. И я уверен, что Хабибу хоть и больно, но он сильный, он боец и продолжить свой путь.

Хабиб имеет огромную аудиторию, и многие люди прислушиваются к его мнению. И многие говорят, что он после бойцовской карьеры пойдет в политику и станет депутатом, а может даже и президентом Дагестана. Но исходя из того, что мы видим, эти люди очень сильно ошибаются.

Недавно Хабиб встретился с главой Дагестана, с которым они обсудили спортивный зал, который строил Абудулманап Нурмагомедов, и Хабиб сказал, что это дело отца и он хочет его закончить. Но некоторые неправильно это поняли и думают, что он станет депутатом, но это далеко не так...

[img]"[/img]

Еще при жизни Абдулманап Нурмагомедов в интервью говорил, что не хочет, чтобы Хабиб лез в политику, и маловероятно, что Хабиб пойдет в политику и станет депутатом. Да и без опыта в политических делах, думаю, не стоит лезть в политику!

А вы что думаете?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х