Россия / Чечня / 04 август 2020

«‎Как бы с этой женщиной сделать салам-алейкум». Как Канделаки смутила Кадырова откровенным нарядом и что из того вышло

«‎Как бы с этой женщиной сделать салам-алейкум». Как Канделаки смутила Кадырова откровенным нарядом и что из того вышло

Произошло это в 2011 году. Известная телеведущая Тина Канделаки приехала в Чечню, чтоб сделать свое первое интервью с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Во время записи интервью для передачи телеканала НТВ «Нереальная политика» Тина Канделаки заявила, что когда впервые направлялась в Чечню, постаралась сделать все, чтоб соответствовать местным строгим запретам в женской одежде.

На что Рамзан Ахматович отметил: Канделаки это все же сделать так и не удалось. Намекая, что Тина хотя и пришла на интервью в строгом черном платье, но с весьма глубоким декольте, смутившим главу исламского региона.



Вы совершенно не соблюлили наши правила в женской одежде, оделись слишком вызывающе и откровенно, - заявил Рамзан Кадыров. - Поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Но Вы - красивая!

[img]"[/img]

Однако, чеченский лидер все же похвалил Тину за старания.



Есть строгие правила в одежде женщин у нас чеченцев, мусульман, - сказал Рамзан Кадыров. - И если они будут нарушаться, если женщины станут приходить в офис полураздетыми, то мы, мужчины будем не о работе думать, а о том, как с такой женщиной сделать это самое, салам алейкум... Потому женщина на работе должна носить закрытую одежду, платок.

После того интервью, стоит отметить, Кадыров подарил Тине строгое мусульманское платье от грозненского дома моды Firdaws, принадлежащего ныне его старшей дочери Айшат.

Тина Канделаки все же быстро исправилась. Стиль свой одежды радикально изменила, по крайней мере при официальных визитах на Северный Кавказ. И в Чечню отныне приезжает только в закрытом платье от вышеупомянутого Firdaws, на голове обязательно носит платок. А с Рамзаном Кадыровым они стали лучшими друзьями.

Рамзан Ахматович, по словам Тины, даже пожимает ей руку. Что вообще-то не приветствуется со стороны мусульманина к женщине. Но в порядке исключения, уважения и особой признательности все же допускается.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х