Россия / 04 август 2020

Во Владимирской области перед выборами началась возня псевдопатриотов

Во Владимирской области перед выборами началась возня псевдопатриотов

Оппзиционеры идут под "крышей" объединенных демократов.

Всего полтора месяца осталось до осенних выборов в Совет народных депутатов во Владимирской области, которые состоятся 11-13 сентября. И, словно грибы после летнего дождя, из всех щелей полезли так называемые «патриоты», оппозиционеры всех мастей. Объединяет всех одна цель – заполучить тепленькое креслице депутата в местных Советах народных депутатах. Всего пройдет 70 избирательных кампаний.

По всем округам уже зарегистрированы кандидаты, но состав их не только удивляет, но даже возмущает. Среди них – уголовники, перебежчики из партии в партию, неудачники по жизни, откровенные ненавистники нынешней государственной власти.

Как всегда, в первых рядах скандально известный депутат Законодательного Собрания Владимирской области Максим Шевченко. Одно время его не было слышно (депутат болел коронавирусом), но как только поднялся на ноги, снова активизировался. На этот раз его путь лежал в далекий Хабаровск. К гадалке не ходи, где присутствуют незаконный митинг и кипишь, там можно искать и Максима Шевченко. Своим присутствием и поддержкой хабаровских оппозиционеров он в очередной раз выступает «за» незаконную деятельность. Вот что говорит Максим Шевченко про митинги в Хабаровске: «Глубинный народ на улицах Хабаровска говорит власти «Пошли вон!». Или вот это: «Вот глубинный народ сейчас встает и на улицах Хабаровска сейчас этой власти говорит: пошли вон, вы нам надоели просто. Надоела ваша ложь, надоела ваша жадность, надоели ваши манипуляции, надоело ваше мельтешение, надоела ваша трусость говорить с народом открыто…».


Если внимательно вглядеться в фотографии из Хабаровска, то можно увидеть там тех, кто слетелся в дальневосточный город из Украины, Грузии. Приехали именно те, для которых участие в подобных митингах – их профессиональная работа, за которую они получают немалые деньги от своих работодателей из-за границы. Цель одна – расшатать нынешнюю власть, и на волне якобы народного волнения захватить законно избранную власть, а затем страну растащить по своим карманам.

Жители Хабаровска знают, кто такой Фургал, его истинное лицо. За годы его правления он не сменил ни одного высокого начальника, которые работали и работают десятилетиями. Народ его выбирал в пику единороссам, но миллиардер, олигарх «народный» Фургал не оправдал надежды простых хабаровчан. Получается, что жители хотели перемен, а Сергей Фургал их просто обманул.

Кстати, его жена Лариса Стародубова – одна из учредителей предприятия «Амурсталь» по официальным данным в 2017 году заработала 3 миллиарда рублей, а это — половина бюджета Комсомольска-на-Амуре. Выручка у предприятия выросла с 4 млрд. руб. в 2017 году до почти 22 млрд. руб. в 2019 году.


Второй учредитель «Амурсталь» — помощник Сергея Фургала по Госдуме Николай Мистрюков. В ноябре 2019 года Мистрюков попадает под стражу. И он начинает давать показания на Фургала.

И это все на фоне того, что сотни хабаровчан вынуждены уехать из родного города, поскольку не могут найти достойную работу, чтобы прокормить свои семьи.

Получается, Максиму Шевченко и ему подобным совсем неважно, за кого и против кого проходят незаконные митинги, своим присутствием они лишь зарабатывают себе лишние очки, чтобы подняться выше по государственной лестнице.

Один из таких же псевдопатриотов – журналист владимирской газеты «Томикс» некий Александр Степанов. Мужчина не раз светился в информационном поле. То он – одиночный пикетчик против поправок в Конституцию РФ, то через соцсети угрожает Президенту Чечни Кадырову, за что от него отвернулись коммунисты и отказали выпивохе в выдвижении в кандидаты депутатов от партии.

Чтобы понять личность такого самовыдвиженца, нужно чуть подробнее рассмотреть его бурную жизнь.

11 марта Александр Степанов в гордом одиночестве приехал к зданию приемной Президента В. Путина во Владимире с плакатом «Обнуление президентских сроков — путь к узурпации власти! Остановим Путина!» против поправок в Основной закон страны. И, конечно же, об этом, в первую очередь, поддержали местные владимирские оппозиционеры с сайта «Довод» Кирилл Ишутин и Илья Косыгин.


В одной из социальных сетей Степанов додумался написать, что Рамзан Кадыров — бандит, и сын бандита, и что должен ответить за угрозу Президенту США. Его послание дошло до помощника Кадырова, просьба разобраться со своим членом партии ушла самому Зюганову. Ответ долго не пришлось ждать, местные коммунисты отказали «борцу за свободу» Степанову выдвигаться в кандидаты депутатов под флагом коммунистов.


Даже их, коммунистов начал выводить из себя Степанов, который направо и налево матерится, словно сапожник. И даже не раз отличился, когда публично обливал нецензурной бранью женщин.

Примерно того же поля «ягоды» – журналисты оппозиционных изданий – Иван Ростовцев (член КПРФ), Кирилл Ишутин (бывший координатор проекта «Голос») и Илья Косыгин (член партии «Яблоко»).

Первый трудится в газете коммунистов «За правое дело», двое других – на оппозиционном владимирском сайте «Довод».

Если о доводцах мы не раз писали и разоблачали их гнусные пасквили, то о Ростовцеве вспоминали изредка. Последний известен в журналистских кругах Владимира, как человек, обиженный на главу областного центра Андрея Шохина. Поэтому почти в каждой своей публикации он стремится побольнее укусить обидчика в кресле градоначальника, и в дело, и не в дело, видимо, поставив целью сместить того со своей высокой должности.



Но, как говорится в известной пословице, собаки лают, караван идет. Шохин просто не замечает мелкую «шавку». Ростовцев зарегистрировался кандидатом по округу № 3 от КПРФ.

Интересен тот факт, что всех этих 4 журналистов-оппозиционеров объединяет их причастность к движению «Объединенные демократы», поддерживаемого Михаилом Ходорковским. Об истинной сущности «демократов» наш сайт также не раз писал.

13 сентября «ОД» намерены «протолкнуть» во власть своих представителей во Владимирской, Ивановской, Нижегородской областях и в Татарстане.

По словам координатора проекта «ОД» Андрея Пивоварова, в 33-м регионе лицом «Объединенных демократов» на региональных выборах в сентябре планируется сделать Кирилла Ишутина.


Напомним, кто такие «Объединенные демократы». Для начала, «ОД» используют ресурсы «Открытой России» Михаила Ходорковского.

В декабре 2019 года с политликбезом к владимирцам представители «ОД» приезжали во Владимир. Тогда гости учили, как пролезть в выборную кампанию и пополнить ряды местных народных избранников.

Основными принципами ОД является обезличивание своих идейных противников. Тогда координатор проекта, журналист «Довода» Илья Косыгин, конечно же, вложил свою лепту в раскачивании лодки на политической реке региона. Косыгин уверенно заявил, что именно «экономический кризис, вызванный некомпетентной политикой нынешнего руководства страны, падением цен на нефть и эпидемией коронавируса, существенно подорвал доверие к власти. Всё это накладывается на недовольство людей поправками в Конституцию, целью которых является пожизненное президентство Путина».


«Доводец» Кирилл Ишутин уже давно и периодически открыто призывает менять власть:


Ну, конечно же, Путин со своим правительством виноват в эпидемии! Народ ведь любит во всем винить «царя», и на этой волне всплывают так называемые «демократы», да еще объединенные.

«И недовольство властью за последние два года усилилось», — вторит Илья Косыгин (член партии «Яблоко»).

На той встрече зимой вся четверка оппозиционеров – Ишутин, Косыгин, Ростовцев и Степанов, присутствовала в полном составе. И, видимо, тогда же они и усвоили грязные правила, способы и средства, с помощью которых можно пролезть во власть, а точнее, в городской Совет народных депутатов, чтобы лоббировать свои личные интересы, далекие от общественных.

Что ж, другой оппозиции на владимирской земле нет.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х