Россия / Адыгея / 04 август 2020

Грузия передала России совершившего убийство жительницы Адыгеи

Грузия передала России совершившего убийство жительницы Адыгеи
Фото sm-news.ru Ранее он был объявлен в международный розыск

Грузия удовлетворила запрос Генпрокуратуры РФ и экстрадировала в Россию Арарата Жамкочяна, обвиняемого в убийстве супруги на территории Адыгеи, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее следственные органы республики объявили Жамкочяна в федеральный и международный розыск. В пресс-службе СУ СК по региону уточняли, что убийство произошло после ссоры между супругами, и поясняли детали преступления: обвиняемый нанес женщине удары металлической трубой, а затем – несколько ножевых ранений. Женщину обнаружил брат Жамкочяна, который на следующий день приехал в дом, в котором произошло преступление.

В сообщении Генпрокуратуры РФ говорится, что Жамкочян после убийства супруги, которое произошло в марте в Кошехабльском районе республики, скрылся от силовиков. Позже правоохранительным органам удалось установить его местонахождение – обвиняемый бежал на территорию Грузии.

После этого Генпрокуратура РФ обратилась в компетентные органы Грузии с требованием о выдаче обвиняемого. Запрос был поддержан. Спецконвоем Жамкочян доставлен на территорию России.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт.

Понравилась статья? Поддержи автора sm-news:

Поддержать Написать в редакцию






Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х