Жизнь / История / 07 август 2020

Джон Уоррен: его русская жена, как и зачем этот англичанин приехал в Россию

Джон Уоррен: его русская жена, как и зачем этот англичанин приехал в Россию

Эпатажный англичанин Джон Уоррен из передачи "Поедем, поедим" - один из самых знаменитых на российском телевидение иностранных ведущих. Еще б, этот парень не просто сумел в совершенстве выучить столь нелегкий русский язык, познать русскую душу. Но, кажется, всей душою смог полюбить загадочную для западного европейца Россию!

А началась русская эпопея Джона еще в юных двенадцать лет, когда мальчишкой он увлекся русским языком. Который продолжил изучать в Бристольском университете. И в итоге, уже к двадцати годам овладел нашим сложным языком почти в совершенстве.

В Россию Джон впервые приехал в начале 90-х годов, с падением железного занавеса. Причем, работал далеко от телевидения - в фирме, эскпортировавшей в нашу страну зерно. А после сам открыл в Ростове-на-Дону компанию по торговле семечками.

Бизнес Джона процветал. Здесь же в Ростове он встретил и супругу - журналистку местного филиала газеты "Комсомольская правда" Елену Домрину. У них в 2000-м году появился на свет сын Алекс, тот самый который теперь иногда появляется в кадре с папой.

Страстную любовь Джона Уоррена к России не поколебал даже экономический кризис 1998-го, когда он вынужденно вернулся в родную Англию. Потеряв разом все огромные деньги.

Вновь Джон приехал в Россию только в 2004-м. Завел в Подмосковье большой цех по производству английских сосисок. Бизнес пошел в гору. А вот семейная жизнь не сложилась - Джон с русской женой по-доброму развелся - не сошлись характерами. Ныне она закрыто живет в родном Ростове-на-Дону.

[img]"[/img]

Еще одной русской любовью Джона стала знаменитая актриса Любовь Толкалина, позже отчитавшая англичанина за не в меру откровенный рассказ прессе об их отношениях.

Как-то Джона пригласили в программу "Званый ужин", где он шокировал публику своим отличным русским. После чего наш герой частенько замелькал в различных ток-шоу. И потом и вовсе стал со свойственным ему тонким британским юмором вести передачу "Поедем, поедим!", совместившую водном флаконе путешествия и кулинарию.

Джон говорит, что всей душой любит Россию. Хотя и остается англичанином. Свою дальнейшую жизнь видит только с Россией, по которой так любит путешествовать, с ее непредсказуемыми жителями. Заветная мечта Джона Уоррена - получить, наконец, российский паспорт.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х