Жизнь / История / 07 август 2020

Почему либералы называют Рамзана Кадырова «путинским псом»?

Сегодня всё чаще российские либеральные и западные СМИ говорят о том, что Рамзан Кадыров плохой руководитель Чеченской республики и является «путинским псом». Но так ли это? Об этом мы сегодня с вами и поговорим

Почему либералы называют Рамзана Кадырова «путинским псом»?

Западные СМИ не раз говорили о чеченском лидере Рамзане Кадырове, так в The Washington Post, США в 2016 году написал следующее:

«Думая сегодня о России, не следует сосредоточиваться исключительно на президенте Владимире Путине, надо фокусировать внимание на его системе. В отсутствие демократии и власти закона царство Путина удерживают от распада влиятельные кланы, которые зависят от него и обеспечивают ему все необходимое. Одна часть — это лояльные бизнесмены и промышленники, другая — военные и спецслужбы. Есть также группа верных политиков и чиновников. Но никто из них не может сравниться с лидером Чечни и самым агрессивным бойцовым псом Путина Рамзаном Кадыровым».

Реакция Запада, а также либеральной общественности России понятна, им не нравится политика чеченского лидера Рамзана Кадырова, который не раз говорил, что готов лично принять всех антипутинских оппозиционеров в грозненскую психиатрическую больницу. Запад никак не успокоится и продолжает критиковать чеченского лидера. В скором времени и вовсе на американском канале НВО выйдет док.фильм о положении лиц нетрадиционной ориентации в Чечне, о том как диктатор Рамзан Кадыров жёстко с ними борется.

У нас же в России Рамзана Кадырова часто критикуют либералы, за то, что он в их понимании создал в Чечне шариатскую республику. Критикуют либералы и Путина, который, по их мнению, неразумно выделяет огромный федеральный бюджет в Чечню. А журналист из 90-х Александр Невзоров считает, что Кадыров подлизывается Путину лишь за то, что российский президент кормит его астрономической денежной суммой. Но есть ли объективность в данной критике в адрес Кадырова?

Говорить о том, что Кадыров «послушный пёс» Путина будет не корректно. Так как у чеченского лидера Рамзана Кадырова имеется особый статус, что заметно выделяет его из всех региональных руководителей субъектов Российской Федерации. У чеченского главы есть своя полиция, своя неофициальная армия, которая состоит из бывших чеченских боевиков, их часто именуют – кадыровцами.

Рамзан Кадыров в этом плане похож на Сталина, который в годы правления Владимира Ленина (1917-1924 гг) умело подчинялся вождю Революции. Что дало Иосифу Сталину большие преимущества для реализации всех своих политических амбиций. Точно также проявляет себя и чеченский лидер, демонстрируя свою преданность Владимиру Путину, он хорошо себя преподнес на арене российской политики, при этом у себя в республике Кадыров проявляет как настоящий хозяйственник и показывает должный результат.

[img]"[/img]

А что насчёт дотаций федерального бюджета в Чеченскую республику и к чему это привело, читайте в этой СТАТЬЕ.

Список используемых источников:

(https://inosmi.ru/politic/20160122/235136172.html)

Итак, дорогие читатели делитесь своим мнением в комментариях, ставьте «лайки» и подписывайтесь на мой канал МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА

Читайте также:



Уважают ли кавказцы Путина?



Платит ли Россия Чечне дань?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х