Жизнь / История / 09 август 2020

Великолепный век: неуклюжий танец Хюррем, которым она покорила Сулеймана. А только ли танцем?

Великолепный век: неуклюжий танец Хюррем, которым она покорила Сулеймана. А только ли танцем?

Многие люди пишут, как хорошо танцевала Мерьем в образе Хюррем, когда та была ещё Александрой и только-только привлекла внимание Сулеймана. Мол, как она была грациозна, как хорошо отплясывала. Однако я сразу же замечу, что невооружённым взглядом видно, что Александра - отнюдь не хорошая танцовщица. Все ее движения ограничивались на два шага влево, два шага вправо, переворот и огненный взгляд на султана. Поверьте, если бы сценаристы хотели, они бы научили Мерьем восточному танцу и показали бы Александру, как исскусную танцовщицу. Однако дело далеко не в этом.

Вспомните, что Александру научили танцевать всего за час до выступления. И кто же ее учил? Сюмбюль-ага на пару с Гюль-агой. Однако Александра далеко не танцем покорила Сулеймана. Какими страстными взглядами юная наложница окидывала Сулеймана. Учитывая даже то, что Александра стояла в самом заднем ряду и то только для "полноты танца". Даже ее подруга стояла на ряд ближе к Сулейману.

Однако Александра не побоялась показать свою смелость и выступить в сольном номере. Конечно же он не отличался грациозным танцем, но Сулейман отметил, что эта женщина смела и обладает сильным характером. Именно поэтому фиолетовый платок достался ей, а не кому-то ещё.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х