Россия / Чечня / 11 август 2020

«О, кавказец, ты забыл, что такое культура...» Как чеченец на всю страну земляков пристыдил

«О, кавказец, ты забыл, что такое культура...» Как чеченец на всю страну земляков пристыдил

Как сложилась судьба этого парня?

Произошла эта история несколько лет назад в Москве. Обычный чеченский парень, студент и ведущий праздников по имени Ислам, как-то приехал погостить в столицу. И, после задушевного разговора с местным таксистом о нравах некоторых своих кавказских земляков, оказался весьма задет. Да так задет, что аж записал, стоя посреди знаменитой Манежки, на видео целое обличительное стихотворение. Вот его текст слово-в-слово.



Накипело тогда просто! Из-за единиц кто себя дурно ведет в Москве, складывается превратное мнение обо всех кавказцах, - заявил сам Ислам. - А ведь все дело в семье и воспитании - надо, чтоб родители правильно своих детей воспитывали - тогда и проблем никаких не будет!

Ролик тот Ислам опубликовал в интернете, где скандальное видео тут же собрало тысячи откликов и множество откликов разного характера. Большинство пользователей соцсетей автора поддержали, даже если сами с Кавказа были. Хотя нашлись и такие умники, что назвали Ислама предателем родного края, обвинили его в бесцеремонной попытке поссорить между собой народы Кавказа.

Но наш герой пояснил в следующем ролике: никогда он предавать не предавал и никогда между собой не ссорил. А лишь посредством интернета сказал правду в лицо, чтоб те, кто из земляков, кто плохо себя в Москве ведет, призадумались.



Я рад, что мое видео набрало столько просмотров, - пояснил сам Ислам. - Но если задел чьи-то чувства, то искренне приношу прощения. Я обращался в ролике к тем кавказцам, кто себя плохо ведет за пределами родного края. Воспитанным людям строки мои на свой счет принимать не стоит. Надеюсь, мое видео заставило таких невоспитанных ребят задуматься.

[img]"[/img]

Сегодня Ислам постоянно живет и трудится далеко от родной Чечни - он профессиональный ведущий праздников в далеком северном Нефтеюганске. И называет себя большим патриотом России.



Все мы - люди, должны и можем жить в нашей большой многонациональной России в мире и ладу. Неважно кто ты - русский, чеченец, дагестанец, главное будь хорошим порядочным человеком, - говорит сам наш герой.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х